Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Copeiro de Hospital EM Belém / AL
Copeiro de Hospital
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Belém / AL
Efetivo/CLT
Desenvolver atividades de apoio e execução na elaboração, finalização, envase e distribuição de alimentos, assim como, a higienização de utensílios e equipamentos da cozinha. Responsabilidades E atribuições Realizar distribuição das refeições aos pacientes de acordo com o mapa de dietas elaborado e disponibilizado pelo setor e aprovado pela nutricionista. Realizar montagem de pratos para servir aos comensais, observando as especificações e particularidades (pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores). Realizar a distribuição, servindo, em refeitório e lanchonete/café nossos clientes internos e externos. Realizar quando necessário a reposição das cubas/gn, produtos, alimentos, garrafas térmicas, utensílios e louças (refeitório/lanchonete/copas). Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Confeccionar bebidas quentes e frias. Confeccionar lanches e sobremesas. Fazer kits de lanches. Realizar conferência e registros pertinentes as atividades realizadas e não realizadas de rotina em ata, assim como passagem de plantão eficaz. Realizar conferência e registros. Fazer sachês (descartáveis, açúcar, canudo, sal, etc.). Lavar e higienizar bancada, utensílios e equipamentos, realizando todos os registros referentes a ação. Fazer a coleta de amostra de alimentos. Remover e descartar em local apropriado resíduos provenientes da execução dos serviços. Zelar pela guarda, manutenção, conservação e limpeza dos equipamentos, ferramentas e materiais do seu trabalho. Trabalhar em conformidade às boas práticas, normas e procedimentos de segurança. Participar de reuniões quando convocado. Atender às programações de treinamento e desenvolvimento. Cumprir com as normas e procedimentos quanto ao uso do uniforme, equipamentos de proteção individual, registro de ponto, horário e escala de trabalho, cronograma de férias, etc. Criar e sugerir fluxos e processos de trabalho, adotar medidas de otimização e racionalização, visando melhorar as atividades da equipe e das áreas intervenientes. Informar a gestão sobre qualquer irregularidade ou suspeita de fraude. Posicionar a gestão sobre as ações e atividades desenvolvidas na área sob sua responsabilidade. Executar outras atividades correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade operacional, natureza do seu trabalho e local/subsistema de sua área, conforme determinação superior. Requisitos E qualificações Exigidos: O cargo exige ensino fundamental completo. Necessária experiência na função Desejável: Curso boas práticas para manipulador de alimentos. Belém pa Ficou interessado (a)? Clique abaixo no link !! Confira todos O nossos cursos online: Curso completo de formação pacote office Curso completo de power bi expert na prática Curso completo para auxiliar administrativo Curso de rotinas de departamento pessoal + esocial + dctfweb + bônus Curso de formação em personal organizer Curso de oratória completo Curso de excel completo do básico ao avançado Curso de design gráfico completo Curso brigadeiro gourmet Curso de adestramento canino em casa.
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Copeiro de Hospital PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES