Ensino médio completo. Necessario experiência na função. Preparação de alimentos: preparar ingredientes frescos E de qualidade para criar pratos saborosos de acordo com os padrões estabelecidos. Execução de receitas: seguir com precisão as receitas, ajustando ingredientes E técnicas conforme necessário para atender às demandas específicas do menu. Controle de qualidade: garantir A qualidade E A dos pratos, mantendo altos padrões de sabor, textura E. Higiene E segurança alimentar: adotar práticas rigorosas de higiene, manipulação E armazenamento de alimentos para garantir A conformidade com as normas de segurança alimentar. Cumprimento de prazos: trabalhar de maneira eficiente para atender aos prazos de preparação E entrega dos pratos, mantendo A qualidade mesmo em momentos de alta demanda.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀