Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Chapeiro de Restaurante EM Balneário Camboriú / SC
Chapeiro de Restaurante
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 4.000,000 Por Mês
Balneário Camboriú / SC
Efetivo/CLT
Conhecer os padrões técnicos operacionais de a&bconhecer os procedimentos operacionais (pop) do seu setor, seguir as orientações descritas e fazer os registros necessáriosconhecer os procedimentos de controles da logística, seguir as orientações descritas e fazer os registros necessárioscontrolar e respeitar os prazos de validade dos produtos e pré-Preparos, seguindo o padrão primeiro que vence, primeiro que saicontrolar as quebras de materiais e utensílios, seguindo as orientações descritas e fazendo os registros necessárioscoordenar os inventários das bebidas do seu setor, sob orientação do responsável da logísticazelar pelos equipamentos, utensílios, copos e louçasefetuar inventário para solicitação de compras de utensílios, copos, louças e equipamentos necessáriospreparar os espaços de atendimentos conforme reservas e padrãovender pratos e bebidasparticipar e integrar o cliente no clima de alegria e descontração do chaplinservir as comidas e bebidas solicitadas de acordo com a legislação vigentezelar pela saúde dos clientes através do correto manuseio de alimentos e bebidasmanter as mesas limpas e desembaraçadas durante todo o atendimentomanter o salão limpo e arrumado durante o atendimentofazer o atendimento aos clientes conforme padrões específicos da empresa, descritos no manual de experiência do atendimentorecolher louça e limpar mesasconhecer profundamente os pratos, bebidas e preços da casautilizar o uniforme completo e o seu crachá de identificaçãofazer uso do relógio ponto para entrada e saída do trabalhoelaborar as escalas de trabalho do salãorespeitar e fazer cumprir o uso dos epi ?S e do uniforme oferecido pela empresarespeitar a hierarquia da empresaapoiar os demais setoresexecutar tarefas de organização e limpeza do seu setormanter o estoque organizado e limpo sempre que acessar o setormanter o local de trabalho limpo e organizado durante todo o períodoconduzir treinamentos operacionaissupervisionar as necessidades e expectativas dos clientes e colaboradoresassumir as da operação e dos funcionários na ausência do gerenteformalizar problemas de manutenção e preservação da estrutura ao responsável de manutençãoacompanhar processos preocupando-Se com a qualidade dos produtos/serviços apresentadosobservar os preenchimentos e os resultados das pesquisas de satisfaçãogarantir a harmonia entre todos os setores do restauranteorientar e supervisionar o atendimentofiscalizar a pessoal dos colaboradoresmonitorar o desempenho, avaliar, coordenar e treinar a equipe ções e desligamentos de pessoal, juntamente com o rh, sempre que necessáriofazer a integração e avaliação dos novos colaboradoresorganizar o mise-En-Place de mesa e cadeiras conforme as reservascoordenar a circulação e movimentação nas áreas de atendimentoatender solicitações e reclamações de clientes pessoalmenterealizar reuniões periódicas com a equipe para passar feedback, instruções e mantê-Los motivadosresponsável por manter a harmonia da equipe, procurando resolver imediatamente quando surgir algum imprevisto ou problema.
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Chapeiro de Restaurante PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES