Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Cozinheiro EM Atibaia / SP
Cozinheiro
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Atibaia / SP
Efetivo/CLT
A bourbon gastronomia está buscando 1 cozinheiro (a), para compor o time da bourbon resort atibaia, localizado na cidade de atibaia-Sp. Este profissional será responsável por elaborar cardápios e preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às políticas gerais da bourbon hospitalidade. Atividades: - Decorar pratos, conforme receita e padrões definidos. - Verificar o café da manhã, refeitório dos funcionários e reposições. - Verificar o pré-Preparo e fazer mise en place do próximo dia. - Supervisionar e orientar sua equipe, no decorrer de suas atividades. Conferir todos os produtos existentes na geladeira e nas prateleiras, verificando a qualidade dos mesmos para o manuseio do dia a dia. - Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária. - Verificar qualquer ocorrência indevida dentro da cozinha e solicitar manutenção. - Fazer controle do buffet para não ter desperdício. - Preparar o coffee e o buffet em ocasiões de eventos. - Manipular cortes das carnes e de todos os alimentos que forem necessários. - Oferecer sugestão de cardápios para o refeitório junto à nutricionista. - Escolher e separar os insumos para serem produzidos. - Passar para o responsável da cozinha o que precisa requisitar. - Verificar a etiqueta de validade dos alimentos em estoque. - Higienizar, cortar, picar, assar, preparação dos molhos, carnes e guarnições. - Elaborar as refeições à la carte, empratados e buffet, seguindo o cardápio e tempo determinado de preparação, visando atender prontamente ao cliente. - Manter a cozinha em ordem, distribuindo e organizando os materiais utilizados para facilitar o trabalho da equipe de limpeza. - Preparar cozimentos, molhos e carnes, seguindo receitas definidas, para que sejam montados os pratos. - Substituir o chefe imediato na cozinha em sua ausência. - Realizar o pré-Preparo dos alimentos. - Executar outras atividades correlatas à função. Requisitos: - Conhecimentos em manipulação de alimentos e segurança alimentar. - Foco nos clientes e resultados - Atenção e concentração. - Resiliência e comunicação. - Iniciativa e bom relacionamento interpessoal. - Senso de equipe e senso de urgência. - Administração do tempo. - Comprometimento e organização. Horário: à combinar. Benefícios: assistência médica e odontológica, seguro de vida, refeição no local, uniforme, vale transporte, gympass, cartão farmácia. Cuidados que só a bourbon tem com você: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias) - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica - Gympass (descontos em academias) - Folga no dia do aniversário - Festas temáticas - Confraternização especial em datas comemorativas - Adiantamento salarial - Academia bourbon com diversos cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental whatsaap: (Informação Confidencial).
PUBLICIDADES
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Cozinheiro PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES