*Principais atividades:*
- Acompanhar e supervisionar a produção de refeições;
- Garantir o cumprimento das normas sanitárias e de segurança alimentar;
- Controlar a qualidade dos alimentos, desde o recebimento até a distribuição;
- Auxiliar na elaboração de cardápios balanceados;
- Monitorar a estocagem e conservação dos alimentos.
*Requisitos:*
- Formação técnica em Nutrição;
- experiência na área será um diferencial;
- Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar;
- Habilidades de comunicação e trabalho em equipe.
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Técnico em Nutrição PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!