Empresa: hospital anchieta vaga: técninca de nutrição Jornada: escala 12 x 36 ção: clt atribuições específicas: 1- Monitorar painéis de gestão de bordo ? Gestão nutrição, gestão de leitos e gestão cirúrgica. Focando em novas liberações e alterações de dietas conforme os documentos de apoio da qualidade. 2- Realizar a impressão de mapas e etiquetas conforme cortes de horários estabelecidos, e a cada novo atendimento, otimizando os recursos e evitando desperdício. 3- Dimensionar as quantidades de alimentos a serem produzidas por refeições, e comunicar aos colaboradores operacionais a demanda, utilizando a lista de per captas. 4- Acompanhar as copeiras nas atividades operacionais com foco em qualidade 5- Checar e registrar as conformidades da equipe, garantindo que mapas e documentos sejam assinados e permitam rastreabilidade de informações dos processos 6- Acompanhar a montagem e distribuição de pequenas refeições 7- Gerenciar as demandas de urgências (pacientes especiais, pacientes de ouvidoria, pacientes em terapia 8- Nutricional especial), estabelecendo elo com o nutricionista clínico. 8- Garantir que a higiene e cuidados dos carros transportadores de refeições sejam feitos conforme as instruções de trabalho e registros. 9- Lançar na conta do cliente os convênios coberturas de alimentação do acompanhante e garantir que a conta a ser faturada esteja em conformidade 10- Realizar o lançamento de coberturas na conta do cliente no prazo estabelecido 11- Garantir a orientação e instrução às copeiras e cozinheiros sobre dúvidas de prescrição nutricional. 12- Acionar o nutricionista em casos de demandas urgentes 13- Responder para ouvidoria, clientes e demais clientes internos e externos com respaldo técnico e de senso comum. 14- Rastrear e tratar não conformidades e ocorrências. 15- Realizar análise de custo do lactário / enteral, consumo, garantindo a economia e não desperdício de recursos 16- Controlar a higiene sanitária de todos os alimentos manipulados pelas, garantindo que os mesmos não sofram interferências que possam alterar sua qualidade ou causar danos à saúde do consumidor 17- Comunicar com setores de patrimônio, suprimentos e manutenção sobre necessidades de manutenções corretivas, periódicas e preventivas das instalações, equipamentos e materiais. 18- Garantir a padronização dos procedimentos de abertura da produção de dietas e orientar o fechamento aos demais colaboradores da subordinação. 19- Acompanhar e registrar as atividades das copeiras, garantindo a metodologia e frequência desejáveis dos processos. 20- Garantir a utilização de equipamentos de segurança individual, com objetivos de garantir a integridade física e de saúde das copeiras 21- Manter os documentos do mp 9.1 e 9.2(registros, instruções de trabalho e documentos de apoio), em constante revisão, evitando a obsolescência dos mesmos. 22 – garantir a realização de treinamentos para a equipe sobre os guias de boas práticas e legislações vigentes (documentos externos), e treinamentos que estejam relacionados à organização, preparação (preenchimento de etiquetas, identificação do cliente, identificação dos alimentos, resfriamento, congelamentos, controle de cadeia quente e fria dos alimentos, armazenagem dos alimentos conforme os padrões definidos no mp 9.0 e mp 9.2 da nutrição. 23- Garantir que qualquer oportunidade apontada em auditorias seja tratada junto a equipe, promovendo planos de ações eficientes e inovadores. 24- Realizar a cobertura eventual de outro posto de trabalho, quando designado pela líder imediata. 25- Apoiar os nutricionistas clínicos nas demandas solicitadas. 26- Realizar acompanhamento, de indicadores da área, imputando dados, e analisando os resultados no sistema vigente. 27- Apoiar a líder imediata na melhoria contínua de processos e novos projetos. 28- Multiplicar as ferramentas de gestão de qualidade e sistemas utilizados. Requisitos: educação mínima: técnico em nutrição e dietética completo com crn ativo experiência de experiência na área hospitalar
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Técnico em Nutrição PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀