Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Gerente de Restaurante EM Americana / SP
Gerente de Restaurante
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Americana / SP
Efetivo/CLT
Supervisionar o atendimento ao cliente, garantindo um serviço de qualidade Monitorar a limpeza e organização do salão, cozinha e áreas comuns Verificar se os equipamentos e utensílios estão em bom estado de funcionamento Controlar estoques de insumos e bebidas, evitando desperdícios Coordenar a equipe (cozinha, salão e caixa), garantindo um bom desempenho Organizar escalas de trabalho e folgas Resolver conflitos internos e manter um ambiente de trabalho harmonioso Treinar funcionários sobre boas práticas de atendimento, higiene e segurança alimentar Conferir o caixa diariamente e garantir que os registros estejam corretos Controlar custos e despesas, buscando melhorar a rentabilidade Acompanhar o faturamento e elaborar estratégias para aumentar as vendas Supervisionar redes sociais e promoções do restaurante. Resolver reclamações e garantir uma boa experiência ao cliente. Criar ações para fidelizar clientes, como programas de desconto ou eventos temáticos. Requisitos da vaga Conhecimentos, experiências e pré-Requisitos da vaga: experiência em gerenciar restaurantes, no atendimento e na cozinha Qual o raio máximo que podemos considerar os candidatos? Americana, sbo, nova odessa Horário de trabalho: 8h às 15h 6x1 Salario :R$ 4000,00 à 5.000,00 + comissão Informações adicionais Contrato: Clt.
PUBLICIDADES
Clique para receber vagas gratuitamente
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Gerente de Restaurante PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES