04.1.003.001.002
Supervisionar e planejar as atividades de industrialização de alimentos e bebidas. Treinar e orientar equipe de trabalho diretamente envolvidas com a produção. Distribuir, acompanhar e avaliar a execução das atividades. Esclarecer dúvidas e administrar recursos. Elaborar relatórios e planilhas com dados da produção, manuais de procedimentos operacionais, escalas de serviços, entre outros, para promover melhorias no processo de produção.
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 84 salários e 0 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
PUBLICIDADES
Receita Bruta Anual (Reais)
Número de funcionários
Fonte: Currículos e contribuições salariais do Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 438 salários e 42 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
PUBLICIDADES