03.1.003.001.002
Supervisionar as atividades de produção de alimentos. Orientar equipe de trabalho. Detectar e acompanhar necessidades de manutenção no maquinário e ajustes necessários. Assegurar que os produtos fabricados estejam dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa e/ou especificações técnicas dos clientes, através da validação das análises laboratoriais.
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 28 salários e 0 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
PUBLICIDADES
Receita Bruta Anual (Reais)
Número de funcionários
Fonte: Currículos e contribuições salariais do Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 438 salários e 42 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
PUBLICIDADES