03.4.001.005.001
Controlar o processo de produção de pão e similares, assim como o uso adequado de máquinas e equipamentos. Organizar o ambiente de trabalho e responder pela produção. Fazer anotações, receituário e distribuir tarefas. Desenvolver massas e novos modelos e sabores de pão. Definir matéria prima necessária. Assegurar um produto sadio, de bom aspecto e custo de produção compatível.
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 133 salários e 0 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
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Receita Bruta Anual (Reais)
Número de funcionários
Fonte: Currículos e contribuições salariais do Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 438 salários e 42 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
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