03.4.001.002.001
Controlar o processo de fabricação do chocolate e derivados. Acompanhar equipe de trabalho diretamente envolvida com a produção no manuseio e operação de tanque derretedor, temperadeira, dosadeira semiautomática, drageadeira, entre outros. Elaborar relatórios e planilhas com dados da produção, escalas de serviços e promover melhorias no processo de produção, trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 146 salários e 0 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
PUBLICIDADES
Receita Bruta Anual (Reais)
Número de funcionários
Fonte: Currículos e contribuições salariais do Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 438 salários e 42 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
PUBLICIDADES