29.4.001.003.004
Realizar, quando solicitado, e dar suporte no pré-preparo, preparo e processamento dos alimentos de acordo com o planejamento do cardápio, número de refeições, e também facilitar o aprendizado e desenvolvimento do auxiliar de cozinha. Executar tarefas específicas, típicas de sua área de atuação, relacionadas ao preparo e pré-preparo de refeições, processamento de alimentos, organização, higiene de utensílios e do ambiente de trabalho.
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 16178 salários e 0 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
PUBLICIDADES
Receita Bruta Anual (Reais)
Número de funcionários
Fonte: Currículos e contribuições salariais do Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 438 salários e 42 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
PUBLICIDADES