29.1.007.005.001
Responder pela harmonização do ambiente de servimento de refeições e o bom relacionamento com a cozinha, seja ele em restaurantes, hotéis, resorts, cruzeiros entre outros, administrando garçons por mesa, agendando reservas e acomodando clientes no estabelecimento, auxiliar na escolha do cardápio, discutir cardápio previamento com o Cozinheiro -Chefe, planejar rotinas de trabalho e acompanhar a organização do salão, garantindo a excelência do atendimento e a satisfação do cliente.
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 362 salários e 0 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
PUBLICIDADES
Receita Bruta Anual (Reais)
Número de funcionários
Fonte: Currículos e contribuições salariais do Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 438 salários e 42 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
PUBLICIDADES