29.1.002.001.001
Definir políticas específicas, objetivos e metas, planejando, gerenciando e controlando a prestação de serviços disponibilizados para clientes do segmento de hotelaria e turismo, incluindo recepção, reservas, hospedagem, alojamento, alimentação, bebidas, recreação, turismo e lazer, visando a melhoria dos serviços prestados e consequentemente a satisfação dos usuários do segmento.
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 145 salários e 2 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
PUBLICIDADES
Receita Bruta Anual (Reais)
Número de funcionários
Fonte: Currículos e contribuições salariais do Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 438 salários e 42 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
PUBLICIDADES