29.4.002.013.002
Realizar atendimento e recepção de clientes, anotando pedidos e servindo guarnições em restaurantes e demais estabelecimentos. Encaminhar pedidos de clientes aos funcionários responsáveis pela preparação de alimentos e bebidas, realizando preparo de sucos, drinks e cafés e manipulação de alimentos. Organizar lista de esperas e limpar mesas e louças para facilitar a organização e distribuição de clientes.
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 8745 salários e 2 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
PUBLICIDADES
Receita Bruta Anual (Reais)
Número de funcionários
Fonte: Currículos e contribuições salariais do Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 438 salários e 42 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
PUBLICIDADES