03.2.002.002.001
Gerenciar e administrar indústrias alimentícias. Adaptar equipamentos estrangeiros às necessidades da indústria nacional. Desenvolver métodos para produzir alimentos saudáveis e duráveis para serem comercializados. Estudar melhores maneiras de manter a qualidade da matéria-prima até sua industrialização ou consumo e de evitar perdas. Estabelecer padrões de qualidade e identidade de produtos, orientando e fiscalizando a aplicação destes padrões pelas indústrias. Criar cardápios de produtos, sugerindo etapas de produção. Alterar a composição de produtos naturais, reforçando seu teor nutritivo e decidindo seu melhor conservante, para cada uso.
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 455 salários e 2 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
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Receita Bruta Anual (Reais)
Número de funcionários
Fonte: Currículos e contribuições salariais do Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 438 salários e 42 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
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