27.1.005.004.001
Responder pela liderança da equipe do setor de açougue e processos de produção e organização das carnes. Realizar escala de folgas e de horários e treinar a equipe de funcionários, prezando a qualidade nos cortes e o bom atendimento ao cliente. Promover processos de melhorias em seu ambiente de trabalho como um todo, verificar a produtividade e a qualidade dos produtos, cortes e embalados e demais atividades pertinentes ao cargo.
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 120 salários e 0 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
PUBLICIDADES
Receita Bruta Anual (Reais)
Número de funcionários
Fonte: Currículos e contribuições salariais do Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 438 salários e 42 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
PUBLICIDADES