29.4.001.011.003
Servir e preparar aperitivos, coquetéis e drinks em eventos, bares, restaurantes, hotéis, entre outros, preparar e organizar cortes e misturas, frutas, bebidas alcoólicas, refrigerantes e sucos e gelo, sugerir ou auxiliar o cliente na escolha do drink, criar drinques clássicos e inovadores que ultrapassem as necessidades e expectativas dos clientes.
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 1487 salários e 0 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
PUBLICIDADES
Receita Bruta Anual (Reais)
Número de funcionários
Fonte: Currículos e contribuições salariais do Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 438 salários e 42 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
PUBLICIDADES