38.2.003.003.001
Planejar, organizar, coordenar a execução dos serviços de apoio técnico de eventos e cerimoniais, utilizando o protocolo e etiqueta formal. Realizar procedimentos administrativos e operacionais relativos a eventos. Recepcionar e promover serviços de eventos. Planejar e participar da confecção de ornamentos decorativos. Controlar o armazenamento e manuseio de gêneros alimentícios servidos em eventos.
Fonte: Currículos cadastrados no Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 484 salários e 1 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
PUBLICIDADES
Receita Bruta Anual (Reais)
Número de funcionários
Fonte: Currículos e contribuições salariais do Banco Nacional de Empregos e em Salário BR nos últimos doze meses.
Amostragem: 438 salários e 42 contribuições Metodologia utilizada: Salários pretendidos e contribuiçõesAtualizado em 04/11/2022
PUBLICIDADES