Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 2.241,00 por Mês - Salvador/BA
Delegar as tarefas para a sua equipe; Fazer requisição ao almoxarifado; Supervisionar o trabalho da equipe; Indicar os pratos a serem feitos; Fazer tr...
R$ 2.000,00 por Mês - Salvador/BA
Vaga para maitre em steakhouseRequer experiência
Salvador/BA
Responsável por agendar as reservas, acomodar os clientes nos estabelecimentos e organizar as praças, garantindo a eficiência no atendimento e a satis...
R$ 1.300,00 - Salvador/BA
Profissional com experiência. Preferência que resida próximo a região de itapuã/stella maris/ipitanga ou lauro de freitas.
R$ 1.200,00 - Salvador/BA
Coordenar as área de bebidas, serviços no salão e eventos, acompanhar o atendimento dos garçons . Verificar se os equipamentos estao em boas condiçoes...
R$ 2.800,00 - Cuiabá/MT
Contrata cozinheiros de com experiência em montagem de buffet.
R$ 1.500,00 por Mês - Lauro de Freitas/BA
experiência comprovada. Conhecimento culinária oriental ou steak house. Conhecimento serviço de vinhos. Caixinha semanal.
Mata de São João/BA
Supervisiona os serviços de atendimento em uma área definida no salão do restaurante;Recebe os clientes, acomodando-os e auxiliando-os na escolha do c...
Atuar na supervisão diária dos restaurantes, orientação e formação da equipe, desenvolvimento, implementação e manutenção de padrões de qualidade do s...
R$ 2.600,00 - Mata de São João/BA
R$ 5.000,00 por Mês - Pinhais/PR
Realizar o atendimento e gerenciamento da equipe de salão, orientando quanto ao modelo de atendimento a ser realizado com os clientes.Verificar as ne...
Pinhais/PR
Restaurante em são jose dos pinhais. Organizar e supervisionar o desempenho da equipe entre os processos de atendimento e cozinha (montagem e manipula...
Curitiba/PR
RESPONSABILIDADESApresentar cardápio aos clientes;Preencher comandas;Servir alimentos e bebidas, cumprindo as normas, procedimentos internos e externo...
R$ 3.000,00 por Mês - Curitiba/PR
Atendimento a clienteChefiar equipeManter controle de mesasComunicação direta com clientes e seus pedidos
Requisito: experiência .Principais atividades: Coordenar a equipe de trabalho do salão, participar do processo seletivo para novos colaboradores, tre...
R$ 2.000,00 por Mês - Curitiba/PR
Realizar atendimento formal no café e coordenar as atividades da equipe de garçons e baristas, cumprindo as normas e procedimentos internos, treinando...
R$ 2.500,00 por Mês - Curitiba/PR
Necessário :experiência registrada na carteira de trabalho Desejável :Cursos no segmento de restaurantes ( como por exemplo :parte de vinhos gastronom...
O grupo attua está contratando um chefe de fila de rede hospitalar com ensino médio completo e experiência em hospitais ou rede de hotelaria.Vivência ...
Vaga para maitre em rede hospitalar, é necessário ter ensino médio completo e experiência comprovada em hospitais ou rede de hotelaria.Remuneração: fi...
Estamos contratando chefe de fila, que tenha experiência na liderança de garçons e cumins no atendimento em restaurante, bares, piscina e eventos. Con...
Vaga para maitre, com trabalho em escala 6x1. Dentre as habilidades necessárias está a organização e capacidade de liderança.
Descrição da vagaAtividades:Será responsável em orientar, acompanhar, avaliar os alunos das programações de educação profissional, ministrar aulas teó...
Requisitos:Ensino Médio CompletoDesejável ter Curso na área de restaurante -Maitre/GarçomNecessário possuir experiência em serviços de alimentos e Beb...
Cuiabá/MT
Empresa do ramo de hotelaria contrata chefe de fila para trabalhar em várzea grande. Contratação celetista. Atribuições: Supervisão do setor de a&b; L...
Nova Mutum/MT
Coordenar e supervisionar equipe de bar, passadores de carne, garçons e churrasqueiros. Auxiliar na elaboração do cardápio, listas de compras e contro...
Responsável por coordenar e supervisionar equipe de bar, passadores de carne, garçons e churrasqueiros. Auxiliar na elaboração do cardápio, listas de ...
Ponta Grossa/PR
Será responsável por atuar no preparo dos alimentos, limpeza e organização, acompanhar o estoque e auxílio na realização de compras.
Vaga aberta para a função de maitre de a&b em restaurante localizado em pinhais.
Responsável pelo gerenciamento de eventos, desde o planejamento até a execução final. Deverá ter conhecimento amplo em todos os aspectos do serviço, i...
Gerenciamento de eventos, desde o planejamento até a execução final, com amplo conhecimento em todos os aspectos do serviço, incluindo coffee breaks, ...
Gerenciamento de eventos, desde o planejamento até a execução final. Amplo conhecimento em todos os aspectos do serviço, incluindo coffee breaks, coqu...
Será responsável pelo gerenciamento de eventos, desde o planejamento até a execução final. Deverá ter conhecimento amplo em todos os aspectos do servi...
Gestão da equipe de salão supervisão e atendimento ao cliente fazer interface com a equipe da cozinha requisitos Experiência de até 6 meses e flexibil...
Gestão da equipe de salão supervisão e atendimento ao cliente fazer interface com a equipe da cozinha requisitos, Experiência de até 6 meses e flexibi...
Gestão da equipe de salão supervisão e atendimento ao cliente fazer interface com a equipe da cozinha.
Será responsável em orientar, acompanhar, avaliar os alunos das programações de educação profissional, ministrar aulas teórico-Práticas. Salário a com...
Detalhes da vaga será responsável em orientar, acompanhar, avaliar os alunos das programações de educação profissional, ministrar aulas teórico-Prátic...
supervisionar atendimento nos restaurantes e bares, receber os clientes e auxilia na escolha do cardápio. Planejar as rotinas de trabalho e acompanhar...
R$ 1.450,00 por Mês - Salvador/BA
experiência como chefe de fila, Transporte + alimentaçãoRealizar o atendimento formal no restaurante e coordenar as atividades da equipe de garçons e ...
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência na liderança de equipes no atendimento em s...
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Comprometimento. Dedicação nas atividades. Atividades: ...
Maître tempo integral salvador, ba confidencial controla os serviços de garçons, cumins e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos ...
Descricao:gerenciar o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras.Estuda o custo de mercadorias e li...
Nível: assistenteescolaridade: ensino médio - Completotipo de contrato: cltjornada de trabalho: segunda à sexta: 11h às 15h / 18h30 às 00hsábado: 11h3...
Recepciona clientes em restaurantes e até a mesa adequada, de acordo com as preferências ou reserva controla os serviços de garçons, cumins e copeiros...
R$ 1.555,00 por Mês - Cuiabá/MT
Comunicar com os clientes com cortesia, linguagem e postura profissional Aplicar os princípios de higiene pessoal, ambiental, de equipamentos e de ute...
R$ 3.000,00 por Mês - Camaçari/BA
Requisitos:- Ensino técnico (área de garçom), desejável superior em curso- Vivência com gestão de equipes- Disponibilidade para trabalhar em escala 6x...
R$ 4.000,00 por Mês - Campina Grande do Sul/PR
Receber clientes, acompanhar a organização do salão e dos bares, auxiliar a gerência para o alcance dos padrões e resultados esperados conhecimentos e...
R$ 3.000,00 por Mês - Pinhais/PR
acompanha os pedidos de alimentos oferecidos no cardápio e os serve. Atender clientes com excelência em todos os pdvs do empreendimento. Atender pedid...
A bourbon curitiba hotel & suítes Bcwbc está em busca de um maître de banquetes para integrar o time de colaboradores. Se você tem ensino médio compl...
R$ 2.800,00 por Mês - Curitiba/PR
Ensino médio completo. Cursando superior será considerado um diferencial;experiência com gestão de pessoas;experiência em restaurantes, bares e evento...
Requisitos: experiência em gestão de pessoas e dos processos de gastronomia. Responsável por garantir que todos os processos e padrões sejam executado...
experiência em cargo de liderança no ramo de alimentação1. Supervisionar de forma geral a operação da loja durante o seu turno.2. Coordenar, orientar ...
13