Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 6.000,00 por Mês - São Paulo/SP
Famosa rede de gelato artesanal/café busca Gerente para sua mais nova loja na Oscar Freire.Atribuições: Atendimento ao clientes, compras, gestão de ho...
R$ 2.500,00 por Mês - São Paulo/SP
Gestão da equipe e escala de folgas;Flexibilidade e agilidade para solução de problemas;Atualização de plataforma do ifood e cardápios;Manutenção e co...
São Paulo/SP
Pro atividade e com experiência comprovada em carteira.
R$ 2.000,00 por Mês - São Paulo/SP
Realiza o controle e distribuição das atividades, coordena serviços gerais, elabora relatórios gerenciais dentre outras atividades pertinentes a funçã...
Necessário experiência, disponibilidade total de horário e início imediato.
Supervisionar as atividades diárias do restaurante, garantir o cumprimento dos padrões de qualidade e atendimento ao cliente, gerenciar a equipe de fu...
Graduação em gestão hoteleira / restauração, experiência em gestão de restaurante, orientação para o cliente, excelente comunicação, liderança, dispon...
Gerenciar e organizar as operações diárias do restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clie...
Atendimento aos clientes limpeza do salão do restaurante, fazer compras.Contagem de estoque e planilha de horários de funcionários.
experiência mínima e comprovadano desempenho da função ou função semelhante. e proativo, facilidade de relacionamento interpessoal.
Gerenciar restaurante, atendimento e confecção dos pratos e equipes que trabalham.Requisito:experiência em gerência de restaurante.
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha.Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-La.Controlar...
Ter domínio dos processos de ponta a ponta de restaurant.Delivery e conhecimento de rotina de cozinha e bar.Desejável experiência anterior como gerent...
Com formação em restauração na áreamínimo de experiência e vivência comprovada em angola, com profundo conhecimento nas práticas de administração e fi...
É necessário ter formação em restauração na área com no mínimode experiência e comprovação em angola, com profundo conhecimento nas práticas de admini...
Formação: ensino médio completo ou com formação administração, hotelaria ou gastronomia. Atividades: coordenar as operações diárias de gestão do resta...
Gerenciar estoques, pedidos e acompanhamento de cmv. Gerenciar a equipe, contratar e demitir funcionários. Acompanhamento de padrões de qualidade.
Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante. Liderar as equipes, salão e cozinha. Conversando e orientando. Acompanhar o serviço do atendi...
Controle de estoque, pedidos, acompanhamento de cmv, gerenciamento de equipe, contratação e demissão de funcionários. Acompanhamento de padrões de qua...
Controle de estoque, pedidos, acompanhamento de cmv, gerenciamento de equipe, contratação e demissão de funcionários acompanhamento de padrões de qua...
Controlar estoque, pedidos, acompanhamento de cmv, gerenciamento de equipe, contratação e demissão de funcionários, acompanhamento de padrões de quali...
Controle de estoque, pedidos, acompanhamento de cmv, gerenciameto de equipe, contratação e demissão de funcionários acompanhamento de padrões de quali...
Controle de estoque, pedidos, acompanhamento de cmv, gerenciamento de equipe, contratação e demissão de funcionários acompanhamento de padrões de qual...
Gerir o negócio, garantir excelência no atendimento aos clientes, realizar treinamentos da equipe de colaboradores do restaurante, administrar o estoq...
Gerir equipe, coordenar e controlar as atividades do restaurante e demais atividades administrativas necessárias. Ter disponibilidade de horário. É ne...
Gestão da operação, compras, controle de estoque, controle de quebra, contato com fornecedores, gestão de equipes. Rotinas administrativas e operacion...
Trabalhar em uma empresa de comida com atendimento/balconista, chapeiro e gerente de restaurante.
Gerenciar equipe e atividades do restaurante. Requisitos: experiência na função.
Restaurante vikings está buscando novos talentos para compor o quadro de colaboradores, que tenham experiência como gerente de restaurante ou chefe de...
Estão buscando novos talentos para compor quadro de colaboradores, é necessário ter experiência.
Gerenciar o restaurante com eficiência e agilidade, tendo em vista o bom funcionamento, controle de qualidade e treinamento da equipe, experiência na ...
Profissional para gerenciar restaurante japonês sofisticado no leblon/rj. Requisitos: disponibilidade de horário, ensino superior completo ou curso de...
Gerenciamento do local, organização da casa, seleção e organização de escala de colaboradores, controle de cmv e desperdício, manutenção e acompanhame...
Contratação em regime clt com experiência. Disponibilidade de horário.
Gerenciar restaurante a quilo na avenida paulista trabalhar de segunda a sexta-Feira somente no horário de almoço salário a combinar.
Gerente de restaurante a quilo na avenida paulista. Segunda a sexta somente almoço. Salário a combinar.
Vaga disponível para gerente de restaurante, também há outras vagas como bar man e um caixa.
Assuma a responsabilidade pelo funcionamento geral do restaurante, garantindo a satisfação dos clientes e o sucesso do negócio.
Equisita-Se titulação mínima: ensino médio concluído bacharelato ou licenciatura experiência:área funcional: gerente de restaurante. Competências: sup...
É necessário titulação mínima: ensino médio concluído bacharelato ou licenciatura experiência:área funcional: gerente de restaurante.
Como gerente de restaurante suas tarefas incluem liderança, gerenciamento da equipe e cuidado com o atendimento, é desejável ter experiência em restau...
experiência em rotisserie, patisserie e sistema delivery, conhecimento de cardápio de comida italiana, antepastos, massas e molhos. Perfil de lideranç...
Restaurante italianocargo: ção: clt (informação confidencial) :coordenar as operações diárias de gestão do restaurante, oferecer serviço superior de a...
R$ 4.000,00 por Mês - São Paulo/SP
Atividades a serem desenvolvidas:Gerente de restaurante. EfetivaNecessário: ensino médio completo. Experiência comprovada na função.Atividade: elabora...
Atividades a serem desenvolvidas: requisitos: . Possuir ensino médio completo . Desejável experiência anterior na área em restaurante ou varejo fast f...
Atividades a serem desenvolvidas: gerente de restaurante - Vaga efetiva. Necessário: ensino médio completo, com experiência na função. Atividades: rel...
We are looking for an adaptable gerente operacional (bar e restaurante) to join our collaborative team at netvagas in são paulo, your career as a full...
Somos uma rede de bares e restaurantes que une boa música, ambiente cercado pela natureza e excelentes encontros. Estamos a maisproporcionando alegria...
Escolaridade ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Vivência na função. Atividades: gerenciar todas as operações do ...
R$ 1.600,00 por Mês - São Paulo/SP
Atividades: irá auxiliar o gerente na coordenação da operação de turno no restaurante, controlar os resultados financeiro do restaurante, coordena a e...
R$ 3.200,00 por Mês - São Paulo/SP
Atividades: - Supervisão e treinamento de funcionários - Auxiliar na organização e limpeza do ambiente de trabalho - Realizar atendimento a clientes -...
Atividades:. Será responsável por coordenar o posicionamento dos atendentes de loja e treinadores na limpeza do restaurante;. Recebimento e armazename...
Detalhes da vaga abertura e fechamento de caixa, efetuar compras de acordo com metas de controle de cmv (custo), liderar e motivar equipe, escala de r...
Toda a rotinha de restaurante conhecimentos experiência em gerencia de restaurante e ou padaria benefícios - Restaurante na empresa - Vale-Transporte ...
R$ 1.700,00 por Mês - São Paulo/SP
Abertura e fechamento de caixa, efetuar compras de acordo com metas de controle de cmv (custo), liderar e motivar equipe, escala de revezamento, ter f...
R$ 150,00 por Mês - São Paulo/SP
Fazer relatório diário detalhado sobre ocorrências do dia a dia reunião semanal com a equipe planejar, elaborar e executar treinamentos com as equip...
experiência em recepção atender clientes conduzi los até a mesa organização do salão disponibilidade de horario e finais de semana.
Gerencia a operação do restaurante com excelência, assegura a qualidade na preparação, na venda dos produtos e garante a manutenção preventiva das ins...
15