Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Foz do Iguaçu/PR
Garantir o funcionamento adequado na loja: Infraestrutura, atendimento, operacional; Garantir o bom resultado da empresa; Garantir o atendimento à leg...
R$ 5.000,00 por Mês - Foz do Iguaçu/PR
Restaurante de Fast food altamente conceituado, localizado no Paraguay, comprometido em oferecer aos clientes uma experiência gastronômica excepcional...
R$ 10.000,00 por Mês - Foz do Iguaçu/PR
Gerente de restaurante para liderar uma operação - Restaurante japonês. O profissional será responsável por contratação, demissão e escala de funcioná...
Atuar como gerente de restaurante, realizando atividades de :- Coordenar e treinar a equipe;- Fazer os pedidos junto aos fornecedores;- Administração ...
R$ 3.000,00 por Mês - Foz do Iguaçu/PR
Organizar escalas, verificar ponto, controle de estoque, requisição de materiais, ter experiência na área alimentícia e disponibilidade de horário.
Responsável pela parte operacional da loja e colaboradores. Habilidades esperadas: Gestão de equipe, liderança; Superior em andamento; experiência no ...
R$ 2.600,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Coordenar equipe...organizar loja...fazer pedidos...
R$ 3.360,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Gerenciar o restaurante, conferência, pedidos, treinamento da equipe, atendimento ao cliente.
Porto Alegre/RS
Coordenador de cafeteria - Atribuições: Abertura e fechamento de loja, atendimento ao cliente, controle de estoque, controle de qualidade e do padrão ...
Gerenciar as operações diárias do restaurante, assegurando cumprimento de padrões de qualidade e serviço ao cliente, incluindo recrutamento, treinamen...
Será responsável por prestar assistência a loja e ao gerente geral d.Restaurante durante seu funcionamento, sendo o responsável do local.Requisitos:Cu...
Gerenciamento do restaurante, contratação e treinamento de funcionários, controle de estoque, dentre outras tarefas.
Coordenação das operações diárias do restaurante, assegurando cumprimento de padrões de qualidade e serviço ao cliente.Gestão de equipe, incluindo rec...
Será responsável por prestar assistência a loja e ao gerente geral do restaurante durante seu funcionamento, sendo o responsável do local.Assistência ...
Coordenação das operações diárias do restaurante, assegurando cumprimento de padrões de qualidade e serviço ao cliente. Gestão de equipe, incluindo re...
Como gerente de restaurante seu trabalho exigirá liderança, organização, comunicação, dentre outras habilidades.
Gerir equipe do restaurante, acompanhar suprimentos, qualidade dos alimentos, atendimento ao cliente, orçamentos e custos.Abertura, gestão e fechament...
Gerenciamento de restaurante.Necessária experiência anterior comprovada na função.
Graduação em administração ou áreas afins. experiência comprovada em cargos de gerência de restaurante. Conhecimento em tecnologia, incluindo habilida...
- Gestão, recrutamento, seleção e treinamento da equipe- Gerenciar o atendimento aos clientes- Acompanhar e ajustar os processos operacionais- Monitor...
Gerenciamento do local, organização da casa, administração e treinamento dos colaboradores, controle de cmv e desperdício, manutenção e acompanhamento...
Supervisionar o pessoal e a operação do restaurante, incluindo gestão da equipe, atendimento ao cliente, cozinha e gerenciamento de caixa.
experiência comprovada em gestão e na parte comercial (vendas), residir preferencialmente em porto alegre.Responsabilidade sobre controle de pedidos, ...
Salário:R$2.720,00 + r$2.000,00 (média de comissão) + vt o.Auxílio combustível .Almoço no local .Assistência médica.Atividades:Responsável pelos pedid...
Salário.R$2.720,00 .R$2.000,00 (média de comissão) + vt o.Auxílio combustível .Almoço no local .Assistência médica.Atividades.Responsável pelos pedido...
Responsável por gestão de operações, equipe e treinamento, planejamento estratégico, controle financeiro, atendimento ao cliente, inovação e qualidade...
Gestão de operações, equipe e treinamento,planejamento estratégico, controle financeiro, atendimento ao cliente, inovação e qualidade, conformidade le...
Gerenciar a operação do restaurante, incluindo atendimento ao cliente, preparação de alimentos, higiene e limpeza, equipe e treinamento, planejamento ...
Salario: r$3.500,00 (incluso 40% cargo de confiança) + vt ou auxilio combustível. Horário: a combinar.
Viamão/RS
Cargogerente de restaurante fast foodexperiênciaaceita pessoas sem experiênciaRequisitos: Morar em viamão;Estar concluído o curso de gastronomia ou nu...
Responsável pelo bom funcionamento do restaurante, com foco principal no salão e tele-Entrega, coordenar a entregaResponsável pelos pedidos de ceasa, ...
Área de atuação:AdministraçãoLocalização:Porto alegre-RsAtribuições:Atribuições: controle de escalas, de equipes, insumos, auxílio em todas as áreas c...
Atribuições: Controle de escalas, de equipes, insumos, auxílio em todas as áreas conforme necessidade. Gerenciamento da casa em geral. Requisitos Req...
Atribuições: coordenar atividades operacionais, fazer a gestão de pessoas, supervisionar o bom andamento da cozinha e do salão. Controle e recebimento...
Atribuições: gerenciamento geral do restaurante, equipe, processos, planejamento de produção e compras, controle de caixa e vendas, cmv e outras ativi...
R$ 2.200,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Atividades a serem desenvolvidas: coordenar atividades operacionais, fazer a gestão de pessoas, supervisionar o bom andamento da cozinha e do salão. C...
Atribuições: gerenciar pessoas (rh), fazer compras, cuidar do caixa, fazer orçamentos, cuidar da manutenção do restaurante, fazer escalar e supervisio...
R$ 3.300,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Atividades a serem desenvolvidas:Área e especialização profissional: alimentação / gastronomiaNível hierárquico: gerenteNúmero de vagas: 1Local de tra...
Atribuições: gerenciar todas as operações relacionadas a restaurante, seleção de fornecedores, definição cardápio, controle e qualidade da cozinha, co...
Atividades a serem desenvolvidas:Coordenar atividades operacionais, fazer a gestão de pessoas, supervisionar o bom andamento da cozinha e do salão. Co...
Atividades a serem desenvolvidas: gerenciar todas as operações relacionadas a restaurante, seleção de fornecedores, definição cardápio, controle e qua...
Gerenciamento de filial de rede de fast food, delegação e orientações de atividades a funcionários, relatórios gerenciais para a direção, prestação de...
R$ 1.800,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Detalhes da vaga atribuições: atendimento ao publico do restaurante, polir bandeja, talheres e servir os hospedes do hotel nos quartos rum service. Re...
Detalhes da vaga atribuições: Delegação e orientações de atividades a funcionários Relatórios gerenciais para direção Prestação de contas Contagen...
Detalhes da vaga atribuições: atendimento ao publico do restaurante, polir bandeja, talheres e servir os hospedes do ho(Informação Confidencial) obser...
R$ 2.300,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Detalhes da vaga atribuições: gerenciar pessoas (rh), fazer compras, cuidar do caixa, fazer orçamentos, cuidar da manutenção do restaurante, fazer esc...
R$ 3.000,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Detalhes da vaga atribuições: líder equipe fazer escala mensal controle da tele entrega checklist diários. Disponibilidade para trabalhar a noite, ...
Atribuições: atendimento ao publico do restaurante, polir bandeja, talheres e servir os hospedes do ho(Informação Confidencial) observações: colocar n...
Atribuições: Delegação e orientações de atividades a funcionários Relatórios gerenciais para direção Prestação de contas Contagens de estoque Ate...
Atribuições: atendimento aos clientes compras controle financeiro (contas a pagar e a receber) controle de entradas e saídas de pedidos pelos apli...
Detalhes da vaga atribuições: experiência na área ou concluído o curso de gastronomia/nutrição. Atividades gerenciamento de restaurante fast food: De...
Detalhes da vaga atribuições: controle de escalas, de equipes, insumos, auxílio em todas as áreas conforme necessidade. Gerenciamento da casa em geral...
Detalhes da vaga atribuições: gerenciar todas as operações relacionadas a restaurante, seleção de fornecedores, definição cardápio, controle e qualida...
18