Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Santa Catarina/RS
Venha fazer parte de um dos s grupos corporativos do brasil!!oportunidade para: técnico em alimentos - lorenzAtividades:- planejamento de produtos com...
Florianópolis/SC
Técnico em laticínios com experiência em nas seguintes áreas: Laboratório,controle de qualidade e desenvolvimento de novos produtos lácteos, planejame...
R$ 2.200,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Desenvolver a venda de linha de produtos específicos (cakes, bolosCremosos, chantilly). Tirar dúvidas técnicas dos clientes e dos vendedores dos produ...
Desenvolver a venda de linha de produtos específicos (cakes, bolos cremosos, chantilly). Tirar dúvidas técnicas dos clientes e dos vendedores dos prod...
Desenvolver a venda de linha de produtos específicos (cakes, boloscremosos, chantilly). Tirar dúvidas técnicas dos clientes e dos vendedores dos produ...
Cocal do Sul/SC
Realizar visitas técnicas de ingredientes para alimentos, conciliando com centro de pesquisa e planta piloto.Requisitos:Desenvoltura comercialFormação...
R$ 2.000,00 por Mês - Criciúma/SC
Descrição da : fatiador de alimentos atividades: - Fatiar frutas, legumes e verduras - Abastecimento, precificação e demais rotinas pertencentes a fun...
Bento Gonçalves/RS
Auxiliar na elaboração de cardápios, bem como realização de ordem de produção, lista de compras e pedidos com fornecedor. Auxiliar nos processos de bo...
Porto Alegre/RS
Atribuições: Desenvolver a venda de linha de produtos específicos (cakes, bolos cremosos, chantilly). Tirar dúvidas técnicas dos clientes e dos vended...
Detalhes da vaga desenvolver a venda de linha de produtos específicos (cakes, bolos cremosos, chantilly). Tirar dúvidas técnicas dos clientes e dos ve...
Detalhes da vaga atribuições: desenvolver a venda de linha de produtos específicos (cakes, bolos cremosos, chantilly). Tirar dúvidas técnicas dos clie...
Osório/RS
Técnico completo ou cursando superiorVale alimentação, ajuda de custoApoiar os processos da nutricionista.
3