Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Niterói/RJ
Realiza o corte e beneficiamento de bovinos, porcinos, caprinos e aves, retira couro da carcaça e desossa.
R$ 1.700,00 por Mês - Niterói/RJ
Realiza o abate de bovinos, bubalinos, suínos, ovinos, caprinos e aves. Corta, desossa e identifica as peças. Pesa, porciona e acondiciona os diversos...
Atuar como o auxiliar de magarefe.Cortar, desossar e identificar as peças. Pesar, porcionar e acondicionar os diversos tipos de carne. Seguir os princ...
R$ 1.493,00 por Mês - Niterói/RJ
Abatem bovinos e aves controlando a temperatura e velocidade de máquinas. Preparam carcaças de animais (aves, bovinos, caprinos, ovinos e suínos) limp...
R$ 1.400,00 por Mês - Niterói/RJ
Pré preparar carnes dos pratos principais e das dietas;Acompanhar degelo das carnes que serão pré-preparadas;Conferir peso das aparas;Acompanhar o rec...
R$ 1.394,93 por Mês - Parnamirim/RN
Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua as peças conforme ...
Gravatá/PE
Zelar pela manutenção e limpeza do açougue, bem como de seus utensílios, câmara fria, receber das demandas da cozinha e do setor de churrasqueira medi...
R$ 1.300,00 por Mês - Natal/RN
Com experiência comprovada em carteira;
Caaporã/PB
R$ 1.500,00 - Duque de Caxias/RJ
Precisamos de pessoas: com disponibilidade para horários, com agilidade para o trabalho, saiba receber e cumprir regra.Cumprir rigorosamente o horário...
R$ 1.200,00 por Mês - Recife/PE
Responsável por todo controle de estoque de carnes, assim como todo corte de carne diários para preparação da cozinha no geral.experiência em cozinha ...
R$ 1.740,20 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Preparam carcaças de animais (aves, bovinos, caprinos, ovinos e suínos) limpando, retirando vísceras, depilando, riscando pequenos cortes e separando ...
Rio de Janeiro/RJ
experiência em restaurante em cortar, desossar e identificar as peças. Pesar, porcionar e acondicionar os diversos tipos de carne.
experiência em restaurante em cortar, desossar e identificar as peças. Pesar, porcionar e acondicionar os diversos tipos de carne. Preparar alimentos....
Cortar, desossar e identificar as peças. Pesar, porcionar e acondicionar os diversos tipos de carne. Preparar alimentos.. Paga-se salário compatível d...
Cortar carnes, conhecimento em cortes organização e limpeza da praça.
magarefeDe seg a sábado, experiência com carnesQue resida próximo ao centro da cidade.
R$ 1.350,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Ensino fundamentalTer experiência na função realizar pré preparo (limpeza e corte) de carne e tempero das mesmas, recebimento e armazenamento de carne...
R$ 1.400,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Precisamos de um funcionário que saiba cortar carne e que ajude no preparo dos pratos da casa.
Natal/RN
Empresa no ramo de para início imediato: açougueiro / magarefeou mais de experiência na carteira de trabalho. Jornada: 6 x 1, das 22hs às 07:hs local...
Empresa no ramo de refeições coletivas está contratando para início imediato: Açougueiro / magarefe com ou mais de experiência na carteira de trabal...
Barra do Piraí/RJ
Como magarefe (desossador de carne), será a responsabilidade de desossar, cortar e preparar as carnes brutas, uniformizando sua forma final para comer...
Cabo de Santo Agostinho/PE
Atividades: descongelamento, pesagem, codicionamento e cortes dos diversos tipos de carnes cortes especificos conforme orientação da gestão manter loc...
Vaga disponível para trabalhar com descongelamento, pesagem, acondicionamento e cortes de diversos tipos de carnes, cortes específicos conforme orient...
Igarassu/PE
O magarefe é responsável pelo descongelamento, pesagem, acondicionamento e corte de carnes, seguindo especificações de gestão da equipe.Requisitos: en...
Abreu e Lima/PE
Vaga para atuar como magarefe, realizando cortes de carnes, condiocionamento, pesagem e descongelamento de carnes.Requisitos:- Ensino médio completo- ...
Jaboatão dos Guararapes/PE
Recife/PE
A unimed recife está com vagas abertas para magarefe (setor de nutrição). Requisitos necessários: desejável experiência na função disponibilidade de h...
O galet magarefe é responsável por preparar, cortar e embalar as aves utilizadas na cozinha do restaurante, é necessário ter experiência na função.
Vaga de magarefe no setor de nutrição na unimed recife.Requisitos necessários:- Desejável experiência na função- Disponibilidade de horário.
Restaurante corporativo contrata magarefe para realizar o descongelamento, fazer pesagem, realizar condicionamento e cortes dos diversos tipos de carn...
Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, sua desossa, preparação e conservação para a utilização. Preparar as peças de aco...
Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, sua desossa, preparação e conservação para a utilização. Realizar a desossa e lim...
Escolaridade: ensino médiodescrição: executar corte e limpeza de carne, aves e peixes. Informar o rendimento e desperdício dos produtos. Cumprir as no...
Hospital de grande porte no centro do recife, abre seleção para os Candidato precisa ter no mínimo o nível fundamental completo.
A bibi sucos está contratando para a vaga de magarefe. Salário + comissão + bônus. Necessário gostar de trabalhar em equipe, disponibilidade de horári...
A bibi sucos está contratando para a função de magarefe. Salário + comissão + bônus. Necessário gostar de trabalhar em equipe, disponibilidade de horá...
R$ 1.800,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Vaga para magarefe em hospital na zona sul do rio de janeiro, com salário de r$1.800,00, horário de 07h as 15h20, escala 6x1.
Magarefe para trabalhar em hospital na zona sul do rio de janeiro, com experiência em horário comercial de segunda a sábado e salário de r$1.800,00.
Magarefe é uma pessoa responsável pelo abate e preparo de animais para o consumo. Suas principais atividades são: abate de bovinos, suínos, caprinos, ...
Clt temporário - Contrato de 180 dias, podendo ser renovado por mais 90 dias.Salário:R$1.800,00.Escala:6x1 -Horários:07h às 15h20.Local:Hospital na gá...
Vaga temporária de clt para magarefe em um hospital na gávea. Salário de r$1.800,00 em escala 6x1, no horário das 07h às 15h20.
Clt temporário (180 a 270 dias).Salario:R$1.800,00.Escala:6x1.Horários:08:00 as 16:20.Local.Hospital na zon.Sul - RjR$2.200,00.Escala:6x1.Horários:14:...
Temporário (180 a 270 dias)Salario:R$1.800,00.Escala:6x1 -Horários:08:00 as 16:20.Local:Hospital na zona sul - Rj.
Atividade referente à vaga. Requisitos: experiênciacomprovado em carteira; Ter fácil acesso ou morar próximo de Maricá.
R$ 1.300,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Precisa-Se de magarefe com experiência. Que tenha noções de informática e estoque. vale transporte 1 folga na semana + 1 domingo no mês de preferênci...
São José dos Pinhais/PR
Requisitos: ensino fundamental completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Disponibilidade para trabalhar no 1 turno. Atividades: realiza...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: realizar o corte e beneficiamento de bovinos, porcinos, ...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Candidato deve residir em são josé dos pinhais. Atividades: executa ...
Realizar corte de carnes em geralDesossar e retirar couro Evitar desperdícioSeguir manual, boas práticas e popSeguir procedimentos de higienização e s...
Benefícios:- Assistência Médica- Assistência Odontológica- Refeitório- Vale Transporte- Preparação e cortes de carnes- Limpeza e organização do ambien...
Profissional será responsável por realizar todo o processo de descongelamento das carnes, corte e beneficiamento de bovinos, suínos, caprinos e aves, ...
Atribuições:Experiência em restaurante em cortar, desossar e identificar as peças. Pesar, porcionar e acondicionar os diversos tipos de carne. Prepara...
R$ 1.800,00 por Dia - Rio de Janeiro/RJ
Descrição do cargo / responsabilidades: profissionais para corte, porcionamento e o preparo dos mais variados alimentos; • Garantir e promover a alime...
3