Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 2.500,00 por Mês - São Leopoldo/RS
Gerente de restaurante para o período da noite, das 17:00 ás 00:00 de segunda a domingo, com direito a uma folga por semana e um domingo ao mês.Pessoa...
São Leopoldo/RS
Para trabalhar em restaurante 2º grau completo ou superior ,gestão de equipe ,organizado ,, comprometido com a empresa, necessário experiência com ali...
Blumenau/SC
Vaga 23656Possuir superior completo em administração, processos gerenciais ou demais cursos correlatos ao cargo e vivência na função de vendas. Dispon...
Gerenciamento do restaurante e coordenação de equipe.Treinamento e liderança;Atendimento ao cliente;Resolução de problemas;Controle de estoque dos ute...
R$ 2.600,00 por Mês - Blumenau/SC
Liderar equipe com excelência, planejar e executar campanhas de venda, gestão do restaurante ao todo.
Gerente de restaurante - 12962Requisitos: 3º grau cursando em administração ou áreas afins. Conhecimento no ramo de restaurante e gerenciamento de equ...
Requisitos: 3º grau cursando em administração ou áreas afins.Conhecimento no ramo de restaurante e gerenciamento de equipeComprovado.atividades: geren...
R$ 1.522,00 por Mês - Jaraguá do Sul/SC
Olá! quer fazer parte do giraffas? estamos com uma vaga aberta de gerente de plantão em nossa unidade em jaraguá do sul / scEste cargo tem as seguinte...
Gaspar/SC
Liderar restaurante corporativo, garantindo o cumprimento de processos, resultados, gestão da equipe, segurança alimentar e satisfação do cliente.
Realizar processos administrativos da unidade, gerenciar equipe, contato com o cliente e demais atividades inerentes ao cargo.
Massaranduba/SC
Gerenciar restaurante industrial, garantindo o cumprimento de processos, habilidade com gestão de pessoas e foco na satisfação do cliente.
R$ 1.442,00 - Brusque/SC
Vaga : gerente de restaurante - subway Horário: flexível (em média 8 a 9hs por dia) Loja em balneario camboriu1 folga na semana, 1 domingo por mês Loj...
R$ 2.500,00 por Mês - Lajeado/RS
Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operaçõ...
R$ 1.500,00 por Mês - Ponta Grossa/PR
Atividades a serem realizadas:Operar o sistema de pedidos e controle de estoque.Abrir e fechar o estabelecimento.Manter o controle de qualidade dos pr...
Ponta Grossa/PR
Reponsável por organização e funcionamento de restaurante, chefe de garçons, supervisor de pratos e responsável por compras
Gestao de restaurante de conceituada rede de fast food
Criciúma/SC
-Gerenciamento de equipe (treinamento, contratação, supervisão... - máximo 8 funcionários).-supervisão de atendimento e metas.-controle de estoque, pe...
Gerenciar unidade do bob´s. para trabalhar das 14:00 as 22:00 horas. oferecemos: vale transporte alimentação e plano de carreira.
Araucária/PR
Gerenciar o restaurante, foco no atendimento ao cliente, liderar equipe orientando processos da produção, realizar os controles visando na lucrativida...
Ilhota/SC
Responsável pelos processos da unidade de produção e administrativo, necessário possuir veículo próprio e habilidade com informática.
R$ 2.500,00 por Mês - Campo Largo/PR
Gerente de restaurante - Campo largo/principais características:Coordenar e supervisionar as equipes de atendimento, cozinha e expedição.Elaborar esca...
R$ 2.100,00 por Mês - Campo Largo/PR
Vaga para supervisão/gerencia de restaurante em campo largo/pr.Funções principais:• coordenar e supervisionar as equipes de atendimento, cozinha e exp...
Campo Largo/PR
Vaga para gerente de restaurante.
R$ 3.400,00 por Mês - Fazenda Rio Grande/PR
Ramo empresa: Alimentação coletivaRegião: Fazenda rio grandeN° de vagas: 01 Regime: Clt Nível acadêmico: Ensino superior completo em nutrição com c...
Joinville/SC
Gerenciar restaurante corporativo, garantindo o cumprimento de processos, resultados, gestão da equipe, segurança alimentar e satisfação do cliente.
R$ 3.000,00 por Mês - São Leopoldo/RS
Escolaridade: Superior Incompleto;Cursos: Preferencialmente com curso superior em administração de empresas ou curso técnico/especialização na área, q...
Vaga 23656 requisitos: possuir superior completo em administração, processos gerenciais ou demais cursos correlatos ao cargo e vivência na função de v...
Mandirituba/PR
Compras em geral de insumos do restaurante, recebimento das mercadorias, coordenação da equipe, controle da qualidade e satisfação, organização admini...
Trabalhe no restaurante no centro de ponta grossa, sendo responsável por ajudar a gerenciar as operações diárias do restaurante.
Atuar em restaurante no criciúma shopping - Necessário ter experiência profissional;- Ter disponibilidade de horários;- Ser e ;- Liderança.Requisitos...
Independência/RS
Tipo de Profissional: Gerente de restaurante Benefícios: Transporte Horário: a definir Local de Trabalho: Taguatinga Requisitos: Buscamos candidatos ...
Como gerente sua tarefa é liderança da equipe, gerenciamento de estoque, compras e pagamentos do restaurante.
Gerente de restaurante: experiência na função (gerenciamento e liderança de pessoal, controle de produção e estoque, fechamento do caixa, rotinas admi...
R$ 2.700,00 por Mês - São Leopoldo/RS
Atividades a serem desenvolvidas: horário de trabalho: de terça A sábado: das 11H30 às 15H E das 19H às 23H domingos: das 11H30 às 16H30 tipo de vaga:...
R$ 2.300,00 - São Leopoldo/RS
Cargogerente de restauranteBenefícios: vale transporte.Nomedantasia:confidencial
Garibaldi/RS
O profissional transitará por vários setores, tais como: qualidade, saúde, segurança do trabalho, planejamento, controle de compras e estoque, faturam...
Detalhes da vaga o profissional transitará por vários setores, tais como: qualidade, saúde, segurança do trabalho, planejamento, controle de compras e...
Nível: supervisorescolaridade: ensino médio - Completotipo de contrato: cltjornada de trabalho: segunda a sábado: 16 a 00:30hbenefícios: vale alimenta...
auxiliar no gerenciamento de atividades e coordenao de equipe em atividades operacionais e rotineiras de restaurante. Atuar no atendimento aos cliente...
R$ 5.000,00 por Mês - Blumenau/SC
experiência anterior em gerenciamento de restaurante e equipe.Segunda a sábado – horário noturnoGerenciamento do restaurante e coordenação de equipe.T...
Organizar as funções na cozinha; Elaborar, acompanhar e organizar a rotinha diária de pré-preparo de alimentos; Treinar novos profissionais (cozinheir...
Palmeira/PR
experiência na função;disponibilidade de trabalho em horários alterados e finais de semana.Compras de insumos, gerenciamento de equipe, recebimento de...
R$ 4.000,00 por Mês - Jaraguá do Sul/SC
Gerenciamento da loja, de funcionários, pedidos, escalas, fechamento de caixa e todo fluxo da empresa.
R$ 2.000,00 por Mês - Jaraguá do Sul/SC
experiência com gerenciamento de equipe; ensino superior completo ou cursando, disponibilidade de horários e para trabalhar aos finais de semana.Vale ...
Santa Maria do Herval/RS
Para planejar, supervisionar equipe, coordenar e controlar as atividades do sushi bar, conferir estoque, entre outras atividades relacionadas a área.B...
experiência com gestão de equipes de cozinha e salão; Disponibilidade de horário (escala 6x1) – 11:00 às 15:00 / 18:00 às 22:00; Ter atuado em restaur...
Auxiliar administrativo (4h diárias) - McdonaldsDescrição das atividades:O auxiliar administrativo atuará em suporte à gerência do restaurante, com fo...
R$ 2.000,00 por Mês - Criciúma/SC
requisitos: -Disponibilidade para trabalhar aos domingos conforme escala. Horário: 07:30 as 15:50 (com uma hora de intervalo) atribuições: limpeza e a...
Esse restaurante abre aos finais de semana jornada de trabalho: 8h às 16h de segunda à domingo, com 1 folga semanal e 1 domingo de folga por mês. Limp...
jornada de trabalho: 8h às 16h de segunda à domingo, com 1 folga semanal e 1 domingo de folga por mês. Limpeza geral do restaurante, auxiliar no atend...
Desejamos alguém com vontade de aprender e de crescer, o . Faixa salarial: De à 2.000,00 Formação exigida: Ensino médio (2 grau) completo
. Vaga: Gerente de produção. Planejar, supervisionar, coordenar e controlar todas as atividades; Estudar o custo das mercadorias e lista de preço dos ...
Sapiranga/RS
- Garantir a operação do bar/restaurante durante o turno de trabalho, levando em consideração as demandas internas (relacionadas às equipes da copa, s...
Atividades: abertura e fechamento de loja, treinamento de funcionrios, controle de estoque, atendimento ao cliente, gerenciamento de equipe e rotinas ...
R$ 2.000,00 por Mês - Joinville/SC
Ensino médio completo experiência na função Responder pelo planejamento, orientação e gestão de bares e lanchonetes. Acompanhar atendimento, receber c...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Necessário experiência em gerenciar restaurante ou fast food e gosta...
2