Principais atividades
Realizar o preparo dos alimentos do menu, de acordo com os padrões e procedimentos da empresa;
Atender clientes no balcão, identificando suas necessidades e orientando-os com informações sobre campanhas, promoções, produtos e novidades;
Manter a limpeza e organização em todas as áreas do restaurante, cumprindo com as escalas de limpeza.
Requisitos
Essencial
Ensino Médio completo.
Diferencial
experiência com atendimento ao público.
Benefícios
Alimentação no local;
Bônus por metas;
Plano de saúde;
Plano odontológico;
Prêmio de assiduidade;
Seguro de vida;
Vale transporte.
Informações adicionais
Jornada de trabalho de segunda-feira à domingo, das 15h40 à 00h, com uma folga por semana.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!