Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para:
Subchefe Sushibar
Atividades:
Responder na ausência do Sushiman Chef liderando toda responsabilidade do setor;
Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine);
Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste;
Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta;
Controlar a entrada e saída dos alimentos no Sushicase (vitrine), de forma a evitar eventual desperdício (balanceamento conforme a estimativa de consumo – Orientação do Sushiman Chef);
Atuar, na montagem do Sushicase (vitrine);
Conhecer todos os ingredientes orientais;
Participar da avaliação dos Colaboradores;
Atuar nos eventos externos do restaurante (Catering);
Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) no Sushicase (vitrine);
Preparar pratos;
Orientar limpeza, organização e acompanhar equipe em eventuais dúvidas na montagem dos pratos;
Verificar validade e temperatura dos alimentos;
Consultar Fichas Técnicas;
Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como geladeiras, expositoras, utensílios;
Atender ao cliente.
Requisitos Obrigatórios:
Formação em culinária japonesa;
experiência com liderança em restaurante de comida quente de alto padrão.
Salário: R$3.500,00 + Gorjeta
Benefícios: VT ou Vale Combustível, Refeição no Local, Convênio Médico, Convênio Odontológico, Cartão Farmácia, TotalPass, Convênio com o SESC e Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.
Horário de Trabalho: 12h às 23h10 com intervalo das 15h às 19h
Escala 6x1
Formato: Presencial
Regime: CLT
Local de Trabalho: Lourdes – Belo Horizonte
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