Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 4.500,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Procura-se sub chefe com experiência em carnes, rápido e proativo, conhecimento de serviço a lá carte, comanda de pessoas e com organização de produçã...
R$ 1.800,00 por Mês - Nova Iguaçu/RJ
Precisa ter experiência comprovada na carteira e ter de trabalho na mesma empresa. Precisamos de uma pessoa competente e que tenha responsabilidade e...
Vaga para chefe de cozinha
R$ 2.600,00 por Mês - Niterói/RJ
A SVRH está contratando Gerente de Cozinha, CLT, Niterói.Vagas: 02Horário: 17:00 até 00:00Benefícios: CLT+VT e outroscurrículo para whatsapp da empres...
R$ 2.000,00 por Mês - Niterói/RJ
Seguir os padrões de qualidade, higiene e limpeza;Produzir dentro do padrão das fichas técnicas;Organizar a equipe para produção diária;Participar das...
R$ 1.500,00 por Mês - Niterói/RJ
Preparo de refeições;Supervisionar o trabalho dos cozinheiros;Realizar a degustação dos alimentos;Supervisionar os funcionários e a operação;Supervisi...
R$ 2.000,00 por Mês - Governador Valadares/MG
Facilidade na orientação com a equipe de auxiliares de cozinhaConhecimento o manuseio de corte e tempero da carneConhecimento em ponto de carne assada...
R$ 1.700,00 - Governador Valadares/MG
Chefe de cozinha com experiência em restaurante comprovada em carteira. Conhecimentos técnicos de composição e montagem de cardápios, armazenamentos, ...
R$ 2.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Necessário ter experiência comprovada como líder, encarregado ou supervisor de produção de alimentos por 12 meses na função.
R$ 200,00 por Dia - Domingos Martins/ES
Trabalho seis dias a cada quinzena Transporte ida e volta Pedra Azul-Vitória Alimentação orgânica Hospedagem em suíte funcional NECESS...
R$ 2.000,00 por Mês - Domingos Martins/ES
Responsavel na produção, rotulagem, embarque, estoque de produtos para lojaGestão de pessoas
Domingos Martins/ES
experiência no preparo e montagem de pratos à la carte e porções, capacitação para liderar equipe, fiscalização de alimentos e desempenho das linhas p...
Rio de Janeiro/RJ
chef de equipe.criação de pratos e temperos preparação de pratos gestao de equipe
R$ 6.000,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Responsável pela gestão de pessoas e processos operacionais na cozinha.
Nova Iguaçu/RJ
Vaga para chefe de cozinha vianense em nova iguaçu rj. Requisitos: possuir curso de formação em gastronomia [bacharelado preferivel) . experiência de ...
Vaga de emprego para chefe de cozinha em nova iguaçu, rio de janeiro (rj).Requisitos: necessário possuir curso de formação em gastronomia (bacharelado...
Niterói/RJ
Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos administração do estoque supervisão de boas práticas treinamento de novos colaboradores controle de qua...
Funções: supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos administração do estoque supervisão de boas práticas treinamento de novos colaboradores contro...
Vaga para chefe de cozinha responsável por supervisionar o pré-Preparo e preparo dos pratos, administração do estoque, supervisão de boas práticas, tr...
Ensino médio completo. Necessario experiência na função. Sem mais informações.
Supervisão de pré-Preparo e preparo dos pratos.Administração do estoque.Supervisão de boas práticas.Treinamento de novos colaboradores.Controle de qua...
Capacitar funcionários; Preparar alimentos; Gerenciar brigada de cozinha; Gerenciar estoque; Planejar rotina de trabalho; Ajudar na elaboração de prat...
R$ 2.200,00 por Mês - Niterói/RJ
experiência comprovada na função.Formação: superior completo em gastronomia.Informações complementares: benefícios: vt + refeição no local
Chefe de cozinha – niteróiAtribuições:Auxiliar o gastrônomo a estabelecer o cardápio;Selecionar os ingredientes;Realizar a preparação dos ingredientes...
Chefe de cozinha – niteróiRede de restaurantes localizado em niterói busca profissionais comexperiência para atuar como chefe de cozinha.Atribuições:A...
Chefe de cozinha – niteróiRede de restaurantes localizado em niterói busca profissionais com experiência para atuar como chefe de cozinha.Atribuições:...
descriçao da vaga:chefe de cozinha – niteróiRede de restaurantes localizado em niterói busca profissionais com experiência para atuar como chefe de co...
São Gonçalo/RJ
Gerenciar a cozinha, planejar e supervisionar a preparação de pratos, liderar equipe e garantir a qualidade dos alimentos e a limpeza e organização do...
Volta Redonda/RJ
Formação em gastronomia, responsável pela elaboração de pratos de alimentos saudáveis em escala industrial.
Trabalho como supervisor(a) de cozinha efetivado na empresa grupordo buffet, é necessária experiência na área.
R$ 3.000,00 por Mês - Volta Redonda/RJ
Empresa chefe de cozinha com experiência comprovada por no mínimo na função. 0 (contempla plano de carreira) carga horária: 220 horas mensais perfi...
O grupo prática está contratando um chefe de cozinha. Local de trabalho: campo grande, santa cruz, taquara, jacarepaguá, tijuca, ilha do governador, c...
O grupo prática está contratando para as seguintes áreas: chefe de cozinha, nutricionista, gerente uan, estoquista, copeiro(a), faxineiro(a), motorist...
A ferreirinha, bar charmoso no rio de janeiro, está buscando um subchefe de cozinha para compor sua equipe na unidade do leblon.
A vaga de sub chefe exige experiência em cozinha, gestão de equipe, controle de estoque e conhecimento em técnicas culinárias. É importante ter habili...
Vaga para subchefe de cozinha no badalado restaurante, localizado no recreio dos bandeirantes e norte shopping. Ou para o (Informação Confidencial).
Vaga para subchefe de cozinha no badalado bar e restaurante, localizado no recreio dos bandeirantes e norte shopping.
Como subchefe de cozinha, irá auxiliar o chef de cozinha na organização e produção do serviço, apresentando sugestões de pratos e eventuais correções ...
Vaga para subchefe/cozinheiro/chapeiro/auxiliar cozinha com experiência na unidade tijuca.
Vaga de subchefia de cozinha requer mínimo de experiência na área, liderança e coordenação de equipe e bom senso de limpeza e manutenção da cozinha.
R$ 1.860,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Vaga de prático de cozinha na ilha do governador.Principais atribuições: executar as atividades da cozinha no preparo de carnes, legumes, verduras e f...
R$ 2.500,00 por Mês - Nova Iguaçu/RJ
experiência comprovada como chef de cozinhacapacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinhacapacidade de dividir responsabilidade e monit...
Detalhes da vaga preparar e planejar o menu diário para o restaurante self-Service supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos...
Preparar e planejar o menu diário para o restaurante self-Service supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos controlar o esto...
Responsável pelo preparo, supervisão e coordenação do preparo das refeições, controlando processos e quantidades, a fim de garantir a qualidade e harm...
Responsável por todo serviço de gastronomia dentro do hospitalgerir equipeelaborar dos pratos do diafinalizar pratosrealizar pedido de comprasacompanh...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Atividades: atuará nas tarefas de um chefe de cozinha. Disponibilida...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Domínio em técnica de higienização, cortes de flv, e cortes de carne...
Requisitos: técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. O que esperamos de você: ensino médio ou técnico completo. Conhecimento e...
R$ 2.700,00 por Mês - Rio de Janeiro/RJ
Oportunidade para sub chefe de cozinha. Requisitos:- Disponibilidade de horário- Proativo- experiência na áreaBenefícios:- Salário R$ 2.700,00- Alimen...
, Requisitos Exigências da vaga:Necessária experiência na função.Ensino Médio completo,Morar em local de fácil acesso. Escolaridade mínima Ensino Méd...
A criáz consultoria está contratando profissionais com experiência para atuar na zona sul do rio de janeiro.(Informação Confidencial)
O sub chefe atua em conjunto com o chef de cozinha, auxiliando na gestão da equipe, no planejamento do cardápio e no controle da qualidade dos aliment...
3