Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 3.500,00 por Mês - Balneário Camboriú/SC
Pré requisitos :- Ter experiência na função.- Ser um(a) profissional responsável.- Ter uma boa gestão de pessoas.- Ter um bom histórico nos trabalhos ...
Balneário Camboriú/SC
Vaga de chef de cozinhaResponsável pela gestão e coordenação da equipe de cozinha, controle das solicitações de compras, formulação do cardápio, inova...
R$ 1.000,00 - Balneário Camboriú/SC
Atuar em residência de balneário camboriúFará elaboração de cardápios para almoço e janta;Preparo da entrada, prato principal e sobremesas; Compras de...
Chefe de cozinha com experiência.
Gerenciar, organizar compras, coordenar funcionarios, elaborar cardapio, etc.
Vagas efetivas e temporárias! venha trabalhar com uma equipe multidisciplinar e motivada: compareça no restaurante a partir de terça-feira, as 16:00h ...
São Bento do Sul/SC
Responsável pela entrega perfeita dos pratos, desde guarnições, molhos e saladas até o preparo correto das carnes na char broiler e o ponto exato da c...
R$ 3.500,00 por Mês - Bombinhas/SC
Vaga para restaurante comercial em bombinhas. Aberto o ano todo.Contrato efetivo. Necessário experiência em liderança de equipe e processos de gestão ...
Bombinhas/SC
- experiência em comidas na chapa,- Trabalhar em conveniencia -
Para poder se candidatar a vaga é necessário residir em bombinhas/scExecutar montagens de pratos, supervisionar a qualidade dos produtos, manter a ord...
R$ 2.000,00 por Mês - Ponta Grossa/PR
Preparar os pratos e itens do cardápio, auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe.
R$ 3.000,00 por Mês - Ponta Grossa/PR
Cuidar de toda a cozinha e de todo o pessoal do restaurante.Elaboração de cardápios, fichas técnicas, precificação, compras e logística.
R$ 1.800,00 - Ponta Grossa/PR
Chefe de cozinha, com experiência. Horário: 8:00 às 16:001 folga semanal 1 domingo no mês Buffet por kilo
R$ 2.500,00 - Palmeira/PR
Elaboração de cardápio Coordenação equipe de cozinhaAcompanhamento serviço de buffet
Cornélio Procópio/PR
Planejar as rotinas de trabalho, treinar e orientar os colaboradores no preparo dos alimentos, coordenando a equipe de trabalho e preparando alguns do...
R$ 3.000,00 por Mês - Balneário Camboriú/SC
Saber cozinhar perfil de liderança pro atividade experiência com buffet.
R$ 2.501,00 por Mês - Balneário Camboriú/SC
Empresa: movrh, localizada em: balneario camboriu/sc,: chefe de cozinha (frutos do mar/sushi), com (informação confidencial)de: 2501 email de(informaç...
chefe de cozinha-Com foco em gastronomia balneario camboriu - Vaga: chefe de cozinha - Com foco em gastronomia com experiência será um diferencial. H...
Chefe de cozinha Balneário Camboriú - Contrata-se chefe de cozinha com experiência comprovada em carteira, interessadas favor
chef de cozinha - Com experiência balneario camboriu - Vaga: chefe de cozinha. Horário: a combinar. . Favor
Chefe de Cozinha Balneário Camboriú - Com experiência comprovada e habilidade em liderança de equipe.
Cheff de Cozinha Balneario Camboriu - Perfil: experiência comprovada na área Coordenar equipe de trabalho Escala 6 x 1 Formação na área de Gastronomi...
Cheff de Cozinha Balneario Camboriu - experiência comprovada preferencial em Hotelaria e Eventos Formação em Gastronomia ou área afins Disponibilidad...
:Sub Chefe de Cozinha com experiência em hotelaria comprovada em carteira de informações serão repassadas na entrevistaInteressadas curriculum vitae c...
Sub Chefe de Cozinha Balneario Camboriu -: Sub Chefe de Cozinha com experiência em hotelaria comprovada em carteira de trabalho. Maiores informações ...
Balneário Camboriú – Santa CatarinaPertinentes ao cargoexperiência na áreaA informarA informarA informar.
Sub Chef Cozinha Balneario Camboriu - Estamos buscando profissional para Sub Chef de Cozinha. experiência na área
Chef de Cozinha - SC Chef de Cozinha Necessita de experiência e Formação comprovada. Horario: a combinar .
Chefe de cozinha balneário camboriú - Sc Requisitos: Necessária experiência na função desejável: Formação em gastronomia.& spa: Há 6 horas
Preparação de pratos, organização e gerenciamento dos auxiliares;Irá liderar a equipe da cozinha, supervisionar o desenvolvimento e atividades desempe...
Chefe de cozinha Requisitos: Formação em gastronomia;Pós graduação na área;Disponibilidade de horário;Atividades: Preparação de pratos, organização e ...
Camboriú/SC
Requisitos experiência comprovada em carteira de trabalho Preferencia com vivencia em Ho Interressados cv
R$ 3.000,00 por Mês - Cardoso/SP
Vaga para chefe de cozinha para a região de cardoso-Sp e redondezas. Necessaria experiência na área da gastronomia, perfil com aptidão para gerenciar ...
Vaga para chefe de cozinha. É necessário ter o ensino médio completo, experiência na área da gastronomia e perfil com capacidade para gerenciar uma eq...
A foz do marinheiro eco resort está buscando um chefe de cozinha com pré-Requisitos na área da gastronomia, conhecimento em liderança de equipe e perf...
Estamos contratando: chefe de cozinha para empresa foz do marinheiro eco resort em cardoso/sp é permitido ser residente na cidade ou municípios vizinh...
Ponta Grossa/PR
Como subchefe de cozinha, você deverá auxiliar o chefe de cozinha, controlando estoque de alimentos e acompanhar na elaboração e preparação de pratos.
Como subchefe de cozinha sua tarefa necessita conhecimento sobre logística na cozinha e experiências na função.
Vaga para subchefe de cozinha em empreendimento da atlantica hospitality international no ramada encore ponta grossa.
Atuar diretamente no preparo de pratos a la carte, seguindo rigorosamente o padrão de sabor e qualidade oferecido pelo hotel 10. Supervisão e preparaç...
Araçatuba/SP
Vaga para chefe de cozinha em restaurante.Não foram informados outros detalhes.
Coordenar e capacitar a equipe de cozinha do restaurante, na produção e pré-Preparo dos alimentos e montageinalização dos pratos buscando a excelência...
Se identificou com a gente? Confira as atividades a serem desempenhadas neste cargo: Criar e elaborar pratos e cardápios Atuar direta e indiretamente ...
Horário diurno e noturnoobrigatório experiência com finalização de pratos e liderança de equipeter disponibilidade de horário.
Sobre a vaga: atividades: café da manhã: elabora cardápio e coordena a preparação do café, inserindo na produção a confecção de bolos, tortas, sanduic...
Principais atividades: – atuar em loja de móveis planejados de alto padrão; há maisno mercado, empresa é uma das mais tradicionais marcas de móveis pl...
Requisitos: ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência comprovada preferencial em hotelaria e eventos. Forma...
experiência comprovada preferencial em Hotelaria e EventosFormação em Gastronomia ou área afinsDisponibilidade Horário com a funçãoLiderança de Equipe...
Requisitos: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. O candidato deve ter proatividade, cordialidade, agilidade, tranquil...
Responsável pela gestão e coordenação da equipe de cozinha, controle das solicitações de compras, formulação do cardápio, inovações, etc.O candidato d...
de restaurantes e eventos,ndo Chefe de Cozinha em Balneário Camboriú/SC. As principais atividades são:- Coordenar, treinar e acompanhar o andamento da...
R$ 2.000,00 - Balneário Camboriú/SC
Cargo:chefe de cozinhaRequisitos: experiência em cozinha.Perfil de liderança.Ter trabalhado com preparos de comidas saudáveis será um diferencial.
Cargochefe de cozinhaRequisitos: Conhecimentos de boas práticas de higiene, segurança e pessoal.Conhecimento em confecção de pratos internacionais.Ter...
Data:8/
Data:5/
Cargochefe de cozinhaNomedantasia:confidencial
Cargochefe de cozinhaRequisitos: Vivência em restaurante, residência ou hotel;Formação superior em gastronomia ou afins;Necessário cnh b.Nomedantasia:...
Itapema/SC
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade atividades: coordenar as equipes da cozinha....
Superior em gastronomiaResponsável por laborar o cardápio do restaurante.- coordenação da equipe da cozinha.- verificação da qualidade de execução e d...
28