Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 3.000,00 por Mês - Blumenau/SC
Contratamos chefe de cozinha para atuar em restaurante em blumenau, reconhecido pelo conforto, ótima gastronomia e excelente atendimento.Irá realizar ...
Blumenau/SC
Coordenar preparações de buffet, formular cardápio, controle de estoque, fazer gastronomia será um diferencial mas não é obrigatório. Trabalho de segu...
Empresa de balneário camboriú contrata: Chefe de cozinha!Residir em balneário camboriú, ou imediações.Vivência como chefe de cozinha.
R$ 2.000,00 - Blumenau/SC
Empresa de blumenau, contrata: chefe de cozinha!Necessário o ensino superior em gastronomia.Com conhecimento na função. Bairro: victor konder.Vaga par...
Chefe de cozinha - 12852Requisitos: 2º grau completo ou cursando gastronomia, com conhecimento comprovado na função. Noções de informática básica.Ativ...
R$ 2.500,00 por Mês - São José dos Pinhais/PR
Salario de R$ 2500,00, Horário 07:00h às 17:00h (com 01h de intervalo), Segunda a SextaVaga: Chefe de CozinhaBenefícios: Cesta Básica; Vale Transporte...
São José dos Pinhais/PR
O Espaço Namata, local de eventos sustentáveis, busca um (a) profissional (a) para liderar sua equipe de cozinha.Deve possuir experiência na cozinha ...
R$ 3.000,00 por Mês - São José dos Pinhais/PR
Atividades: Criar e elaborar pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos, gerenciar equipe da cozinha, planejar as ...
Elaborar cardapio fichas tecnicas, limpeza e organização, treinamento de equipe, lista de pedidos.
R$ 3.500,00 por Mês - São José dos Pinhais/PR
Será responsável por organizar, coordenar e controlar o serviço de cozinha, gestão de funcionários do setor. Elaborar cardápios, orientando e verifica...
Coordenar, definir cardapio, dividir funções, limpeza e organização, produção de buffet
Atribuições:Organizar, coordenar e controlar o serviço de cozinha, gestão de funcionários do setor. Elaborar cardápios, orientando e verificando a exe...
R$ 1.900,00 - São José dos Pinhais/PR
Vaga para chefe de cozinha no aeroporto internacional afonso pena, com experiência comprovada, conhecimentos na área de buffet(gerenciamento de cardáp...
R$ 3.000,00 por Mês - Quatro Barras/PR
Responsabilizar-se pela execução das atividades de cocção e do produto final de acordo com o cardápio previamente estabelecido; Responsabilizando-se p...
R$ 2.850,00 - Nova Petrópolis/RS
Excelente oportunidade para chefe de cozinha master!Pedimos: pessoa ágil de fácil adaptação, com total disponibilidade de horários.Atividades: garanti...
Joinville/SC
? Cursos na área de alimentação será um diferencial? Ensino Médio Completo? experiência na função
R$ 2.000,00 por Mês - Joinville/SC
504 Gateway Time-out504 Gateway Time-outnginx
Características principais da vaga:- Coordenar a equipe de cozinha;- Responsável pelo preparo das carnes na parrilla;- Criação de pratos especiais saz...
R$ 6.000,00 por Mês - Joinville/SC
Desejável vivência em restaurantes e eventos de grande porte, para atender o público classe a da cidade de joinville. Profissional altamente qualifica...
R$ 1.496,00 por Mês - Joinville/SC
Buscamos profissional com experiência em rotinas de cozinha.
Horário de trabalho: De terça a sábado das 15:00 - 23:00 e domingo das 10:00 - 16:00#requisitos#:- experiência em cozinha quente;- experiência coorden...
Gestão de pessoas e processos. Foco na satisfação do cliente.
R$ 2.000,00 - Joinville/SC
Empresa líder em alimentação contrata chefe de cozinha/ instrutor técnico com experiência em alimentação industrial acima de 500 refeições/dia; Vaga p...
Ficara responsável pelo almoço e jantar, s informações daremos na entrevista, 6x1 - um domingo no mês de folga,
R$ 1.300,00 - Joinville/SC
Atuar na elaboração do cardápio diário, preparação das refeições, zelar pela organização e limpeza na cozinha.Garantir o resultado do setor assegurand...
Buscamos um chefe de cozinha comprometido, com liderança, organizado, atendo nas datas de vencimento, limpeza e organização. Salário + vt + refeitório...
R$ 2.000,00 por Mês - Brusque/SC
Elaboração do cardápio.Criação dos pratos.Elaboração das fichas técnicas.Administração do estoque.Coordenação da equipe de cozinha.Verificação da qual...
R$ 1.800,00 - Brusque/SC
Requisitos:coordenar cozinha, montar cardápio, elaborar receitas, gerir equipe, responsável pelo controle de qualidade.Características: Pró-ativo (a),...
Brusque/SC
Supervisiona e orienta a equipe de trabalho, responsável pela definição dos cardápios, responsável pelo padrão dos pratos servidos. Preparam alimentos...
Fará elaboração de cardápios para almoço e janta;Preparo da entrada, prato principal e sobremesas;Compras de insumos nos fornecedores;Organização e li...
Requisitos: E habilidadesnecessário: Vivência como chefe de cozinha;Superior completo em gastronomia;Cursos na área de gastronomia e culinária;Perfilp...
Guaramirim/SC
Elaboração de refeições em restaurantes comerciais de segunda a sexta-Feira. Requisitos: ter experiência em elaboração de cardápios, experiência na co...
Identificar problemas no funcionamento da cozinha e procurar soluções usar a criatividade na produção de novos pratos orientar e supervisionar cozinhe...
Contrata-se, para início imediato Chef de cozinha com experiência comprovada para trabalhar em fábrica de alimentos congelados (massas folhadas e salg...
Ibiporã/PR
Vaga para supervisor de cozinha industrial, com formação em gastronomia, para supervisão da equipe de cozinha, assegurar a qualidade e montagem das ma...
Gaspar/SC
chefe de cozinha profissional/gerente gaspar - Descrição de cargo: chefe de cozinha profissional/gerente descrição estamos em busca de chefe de cozin...
Atividades.Coordenar a equipe de cozinha na preparação e finalização dos pratos,realizar o planejamento operacional, controle de estoque, monitorar as...
- Gerenciar todas atividades da cozinha - Gerenciamento de produção para eventos e controle de qualidade - Supervisionar profissionais e montar escala...
: chefe de cozinha com experiência e formação na área (técnico ou superior). Para trabalhar em restaurante industrial corporativo. Necessário morar na...
Atribuições eO programa trainee tem como foco jovens universitários e recém formados que estão dispostos a construir uma carreira de destaque, com pen...
Requisitos: ensino superior em andamento. Necessária experiência comprovada em carteira. experiência na indústria de confecção, preferencialmente priv...
Requisitos: ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Vivência na função. Conhecimento na gastronomia internacional. De...
Para atuar em balneário camboriú quinta a domingo fará elaboração de cardápios para almoço e janta; Preparo da entrada, prato principal e sobremesas; ...
Bairro: Blumenau Requisitos: -experiência na função -vivencia com cozinha industrial Horario: De segunda a sexta
Bairro: Blumenau Requisitos: -experiência na função Horario: 12:00 as 21:48-de segunda a sexta
Elaborar, acompanhar e organizar rotina diária de pré-preparo.Treinar novos profissionais (cozinheiros e atendentes de copa e cozinha).Controle higiên...
Data:
Requisitos: Ensino superior completo em gastronomia necessário possuir experiência na área jornada de trabalho: Segunda a sábado das 17:00 à 01:00
Elaborar e supervisionar a preparação de pratos;Criar ou implantar novas receitas;Fazer requisições e controlar estoque;Elaborar fichas técnicas, esca...
Data:.
experiência na função, disponibilidade de horáriosAlimentação na empresa, vale transportes e seguro de vidaCoordenar equipe de cozinha; verificar a q...
Vaga para chef de cozinha, necessário ter experiência na área. Horário noturno. Empresa localizada no bairro costa e silva.
Atividades a serem desenvolvidas: - Coordenar a equipe de cozinha - Responsável pelo preparo das carnes na parrilla - Criação de pratos especiais sazo...
R$ 2.800,00 por Mês - Joinville/SC
Escolaridade mínima:Graduação - gastronomia - concluído - obrigatórioexperiências e qualificações:Formação em gatronomia;experiência em cozinha indust...
Escolaridade mínima:Graduação - gastronomia - concluído - obrigatórioexperiências e qualificações:• experiência em cozinha industrial;• disponibilidad...
experiências e qualificações:• curso técnico ou superior na área da gastronomia/culinária.• tenha disponibilidade para viagens esporádicasAlimentação ...
Atividades a serem desenvolvidas:- Coordenar a equipe de cozinha- Responsável pelo preparo das carnes na parrilla- Criação de pratos especiais sazonai...
experiência na função. Desejável formação / cursos na área de gastronomia. Vale transporte e alimentação no local.Determinar os produtos a serem compr...
experiência na função. Desejável formação / cursos na área de gastronomia Determinar os produtos a serem comprados ou requisitados; responsável pela l...
R$ 3.800,00 por Mês - Joinville/SC
Requisitos: ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. É necessário possuir experiência em frutos do mar. Atividades: de...
7