Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 2.000,00 por Mês - São Paulo/SP
Realiza o controle e distribuição das atividades, coordena serviços gerais, elabora relatórios gerenciais dentre outras atividades pertinentes a funçã...
São Paulo/SP
Gerencia a operação do restaurante com excelência, assegura a qualidade na preparação, na venda dos produtos e garante a manutenção preventiva das ins...
Atividades- Melhorar sistemas, processos e práticas recomendadas de gerenciamento operacional- Comprar materiais, planejar inventário e supervisionar ...
R$ 3.000,00 por Mês - São Paulo/SP
Perfil de liderança, experiência com cozinha e restaurante, agilidade e proatividade. Ser o braço direito do brasa, delegando e fazendo controle fina...
R$ 2.500,00 por Mês - São Paulo/SP
Venha fazer parte da rede de clouds restaurantes que mais cresce na américa latina!Estamos em busca do melhor talento. E atribuiçõesPlanejar e organiz...
Gerir o negócio, garantir excelência no atendimento aos clientes, realizar treinamentos da equipe de colaboradores do restaurante, administrar o estoq...
Gerir equipe, coordenar e controlar as atividades do restaurante e demais atividades administrativas necessárias. Ter disponibilidade de horário. É ne...
Gestão da operação, compras, controle de estoque, controle de quebra, contato com fornecedores, gestão de equipes. Rotinas administrativas e operacion...
Trabalhar em uma empresa de comida com atendimento/balconista, chapeiro e gerente de restaurante.
Gerenciar equipe e atividades do restaurante. Requisitos: experiência na função.
Restaurante vikings está buscando novos talentos para compor o quadro de colaboradores, que tenham experiência como gerente de restaurante ou chefe de...
Estão buscando novos talentos para compor quadro de colaboradores, é necessário ter experiência.
Gerenciar o restaurante com eficiência e agilidade, tendo em vista o bom funcionamento, controle de qualidade e treinamento da equipe, experiência na ...
Profissional para gerenciar restaurante japonês sofisticado no leblon/rj. Requisitos: disponibilidade de horário, ensino superior completo ou curso de...
Gerenciamento do local, organização da casa, seleção e organização de escala de colaboradores, controle de cmv e desperdício, manutenção e acompanhame...
Contratação em regime clt com experiência. Disponibilidade de horário.
Gerenciar restaurante a quilo na avenida paulista trabalhar de segunda a sexta-Feira somente no horário de almoço salário a combinar.
Gerente de restaurante a quilo na avenida paulista. Segunda a sexta somente almoço. Salário a combinar.
Vaga disponível para gerente de restaurante, também há outras vagas como bar man e um caixa.
Assuma a responsabilidade pelo funcionamento geral do restaurante, garantindo a satisfação dos clientes e o sucesso do negócio.
Equisita-Se titulação mínima: ensino médio concluído bacharelato ou licenciatura experiência:área funcional: gerente de restaurante. Competências: sup...
É necessário titulação mínima: ensino médio concluído bacharelato ou licenciatura experiência:área funcional: gerente de restaurante.
Como gerente de restaurante suas tarefas incluem liderança, gerenciamento da equipe e cuidado com o atendimento, é desejável ter experiência em restau...
experiência em rotisserie, patisserie e sistema delivery, conhecimento de cardápio de comida italiana, antepastos, massas e molhos. Perfil de lideranç...
Restaurante italianocargo: ção: clt (informação confidencial) :coordenar as operações diárias de gestão do restaurante, oferecer serviço superior de a...
We are looking for an adaptable gerente operacional (bar e restaurante) to join our collaborative team at netvagas in são paulo, your career as a full...
Somos uma rede de bares e restaurantes que une boa música, ambiente cercado pela natureza e excelentes encontros. Estamos a maisproporcionando alegria...
Escolaridade ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Vivência na função. Atividades: gerenciar todas as operações do ...
R$ 1.600,00 por Mês - São Paulo/SP
Atividades: irá auxiliar o gerente na coordenação da operação de turno no restaurante, controlar os resultados financeiro do restaurante, coordena a e...
R$ 3.200,00 por Mês - São Paulo/SP
Atividades: - Supervisão e treinamento de funcionários - Auxiliar na organização e limpeza do ambiente de trabalho - Realizar atendimento a clientes -...
Atividades:. Será responsável por coordenar o posicionamento dos atendentes de loja e treinadores na limpeza do restaurante;. Recebimento e armazename...
Detalhes da vaga abertura e fechamento de caixa, efetuar compras de acordo com metas de controle de cmv (custo), liderar e motivar equipe, escala de r...
R$ 4.000,00 por Mês - São Paulo/SP
Toda a rotinha de restaurante conhecimentos experiência em gerencia de restaurante e ou padaria benefícios - Restaurante na empresa - Vale-Transporte ...
R$ 1.700,00 por Mês - São Paulo/SP
Abertura e fechamento de caixa, efetuar compras de acordo com metas de controle de cmv (custo), liderar e motivar equipe, escala de revezamento, ter f...
R$ 150,00 por Mês - São Paulo/SP
Atividades a serem desenvolvidas: gerente de restaurante - Vaga efetiva. Necessário: ensino médio completo, com experiência na função. Atividades: rel...
Fazer relatório diário detalhado sobre ocorrências do dia a dia reunião semanal com a equipe planejar, elaborar e executar treinamentos com as equip...
experiência em recepção atender clientes conduzi los até a mesa organização do salão disponibilidade de horario e finais de semana.
vivenda park shopping são caetano vaga de:atendente de restaurante assistente de gerente. (informação confidencial).
- desejável graduação em administração de empresas ou área correlatas- conhecimento em gestão de operações de restaurante- conhecimento de processos e...
Gerente de pizzaria delivery - Zona sul 1) responsável na abertura e fechamento da loja.2) dar suporte na preparação da cozinha antes da abertura da l...
R$ 3.010,00 por Mês - São Paulo/SP
Gerenciamento de pessoas, operação, administração, financeira, rh. Controle de escala, cmv, mercadorias, validade, estoque. Foco em vendas. Conhecimen...
Requisitos: escolaridade: ensino superior em andamento. Necessária experiência comprovada em carteira. Disponibilidade de horário. experiência no ramo...
Liderar e gerenciar equipe operacional, atendimento ao cliente, operação de caixa, apoio na preparação dos produtos, processos admissionais, demission...
Implementar as práticas e os processos corretos em toda a organização os deveres específicos de um gerente de operações incluem formular estratégias, ...
Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios...
Horário: 3 a domingo, das 16 às 1hs, 1 domingo de folga por mêsrequisitos:- experiência na área.- Bons conhecimentos de escrita e leitura.- Educação e...
R$ 5.000,00 por Mês - São Paulo/SP
Atividades a serem desenvolvidas: atuar na liderança, entrevista e treinamento dos colaboradores, controle de estoque, limpeza e organização do restau...
Gerente de restaurante tempo integral são paulo, sp confidencial planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante. Estudar ...
Gerente geral de restaurante estado: spcidade: são paulo atribuições do cargo: diariamente coordena, orienta e supervisiona as atividades operacionais...
Planejar e executar a operação da loja, determinando o posicionamento dos operadores e especialistas dentro das estações de trabalho durante o plantão...
R$ 2.498,00 por Mês - São Paulo/SP
Atividades a serem desenvolvidas: responsável por administrar; controlar e supervisionar a operação do ponto assignado; gerenciar o fornecimento, gara...
Requisitos: escolaridade: ensino médio completo. indiferente. Necessária experiência comprovada em carteira. Habilidade para trabalhar em equipe, dis...
Gerente geral de restaurante estado: spcidade: são paulo diariamente coordena, orienta e supervisiona as atividades operacionais das lojas. Mantém-Se ...
•Coordenar diariamente as operações do balcão e na cozinha •Oferecer serviço e maximizar a satisfação do cliente •Responder com eficiência e precisão ...
3