Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
R$ 5.500,00 por Mês - Canoas/RS
VAGA: GTE DE UNIDADE PLENOREQUISITOS: experiência)Em Informática (Excel, Word) e demais ferramentas de tecnológicas. Gastronomia / EventosProdução Esc...
R$ 4.000,00 por Mês - Canoas/RS
VAGA: GTE DE UNIDADE JRREQUISITOS: experiência)Em Informática (Excel, Word) e demais ferramentas de tecnológicas.Gastronomia / EventosProdução Escalon...
R$ 3.510,50 por Mês - Canoas/RS
Requisitos:Ensino superior nas áreas afins experiência como gerente de restaurante.Benefícios:Cesta básica + VT+VRHorário:De terça a domingo - Tem um ...
R$ 3.500,00 por Mês - Canoas/RS
Requisitos:Ensino superior nas áreas afinsexperiência na função.Beneficios:Refeição na empresa + Cesta básica + VtHorário:De terça a domingo - Tem um ...
R$ 3.100,00 por Mês - Canoas/RS
Gerenciamento de restaurante
Gerenciamento de restauranteporcentagem sobre vendas
R$ 2.300,00 por Mês - Canoas/RS
Gerenciar bistrô, atendimento ao cliente e preparação de alimentos.
R$ 2.000,00 - Canoas/RS
Buscamos um profissional que seja nosso braço direito, que tenha visão empreendedora. ComCapacidade e discernimento para administrar a loja.Atividades...
R$ 2.800,00 por Mês - Guarujá/SP
.
Pato Branco/PR
Estamos à procura de um(a) Subgerente de Restaurante motivado(a) e (a) para se juntar à nossa equipe. O(a) profissional será responsável por apoiar o ...
Estamos em busca de um Gerente de Restaurante talentoso e dedicado para liderar nossa equipe. Se você tem paixão pela gastronomia, habilidade em coord...
R$ 3.500,00 por Mês - Pato Branco/PR
Principais Atividades:-Delegar funções;-Gerir equipe;-Montar equipe.-Desejável experiência com gerência;-Disponibilidade de horários;-Desejável conhec...
- Ensino médio completo;- Ter trabalhado em restaurantes;- Conhecimento em pratos à la carte e bebidas;- Gestão de pessoas;- Disponibilidade para trab...
Gestão de equipe Necessário ter experiência em bares e restaurantes
R$ 4.000,00 - Pato Branco/PR
experiência em funções ligadas à bares e restaurantes; experiência na função de gerência; Habilidade com liderança de equipes; Conhecimento com pratos...
R$ 2.600,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Coordenar equipe...organizar loja...fazer pedidos...
R$ 3.360,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Gerenciar o restaurante, conferência, pedidos, treinamento da equipe, atendimento ao cliente.
R$ 2.600,00 por Mês - Canoas/RS
Gerenciar equipe de uma pizzaria.Requisitos:experiência com gestão de pessoas, especialmente no ramos de alimentosEnsino médio completoFácil acesso a ...
Canoas/RS
Requisitos: disponibilidade de horário, experiência em gestão de equipe, estoque controles administrativos entre outras atividades.Horário: 16h às 24h...
A realize gestão & pessoas está com vagas abertas para sub-Gerente de restaurante em pato Para se candidatar(Informação Confidencial)
A realize gestão & pessoas está com vagas abertas para gerente de restaurante em pato Para se candidatar(Informação Confidencial)
São Bernardo do Campo/SP
Unidade shopping abc- Santo andré, busca por gerente com experiência comprovada em carteira na área de alimentação.
Unidade do Shopping Metrópole em São Bernardo. Profissionais com experiência comprovada em carteira. Disponibilidade de horários, especialmente noturn...
Gerenciamento de padrões de qual da loja;Avaliação de processos;Conferencia de estoque;Realização de pedidos, para o setor de compras;Gestão de pessoa...
Restaurante em shopping.Requisitos: ensino médio completo, experiência na função.Benefícios: assistência médica, vale transporte.
Porto Alegre/RS
Área de atuação:AdministraçãoLocalização:Porto alegre-RsAtribuições:Atribuições: controle de escalas, de equipes, insumos, auxílio em todas as áreas c...
- Gestão, recrutamento, seleção e treinamento da equipe- Gerenciar o atendimento aos clientes- Acompanhar e ajustar os processos operacionais- Monitor...
Gerenciamento do local, organização da casa, administração e treinamento dos colaboradores, controle de cmv e desperdício, manutenção e acompanhamento...
Supervisionar o pessoal e a operação do restaurante, incluindo gestão da equipe, atendimento ao cliente, cozinha e gerenciamento de caixa.
experiência comprovada em gestão e na parte comercial (vendas), residir preferencialmente em porto alegre.Responsabilidade sobre controle de pedidos, ...
Salário:R$2.720,00 + r$2.000,00 (média de comissão) + vt o.Auxílio combustível .Almoço no local .Assistência médica.Atividades:Responsável pelos pedid...
Salário.R$2.720,00 .R$2.000,00 (média de comissão) + vt o.Auxílio combustível .Almoço no local .Assistência médica.Atividades.Responsável pelos pedido...
Responsável por gestão de operações, equipe e treinamento, planejamento estratégico, controle financeiro, atendimento ao cliente, inovação e qualidade...
Gestão de operações, equipe e treinamento,planejamento estratégico, controle financeiro, atendimento ao cliente, inovação e qualidade, conformidade le...
Atribuições: Gerenciar equipe de uma pizzaria.RequisitosRequisitos:experiência com gestão de pessoas, especialmente no ramos de alimentosEnsino Médio ...
Detalhes da vaga atribuições: gerenciar equipe de uma pizzaria. Requisitos requisitos: experiência com gestão de pessoas, especialmente no ramos de al...
Atribuições: gerenciar equipe de uma pizzaria. A combinar requisitos: experiência com gestão de pessoas, especialmente no ramos de alimentos ensino mé...
Sub-Gerente de restaurante. Para maiores informações,(Informação Confidencial)
Viamão/RS
Cargogerente de restaurante fast foodexperiênciaaceita pessoas sem experiênciaRequisitos: Morar em viamão;Estar concluído o curso de gastronomia ou nu...
Restaurante: paris 6local: rua josé versolato 111 - São bernardo do campo/sp - Cep:(Informação Confidencial)gerente será responsável pela administraçã...
Ter experiência relevante com cargo de confiança em cantinas escolares, restaurantes e similares. Ter boa comunicação, boa escrita e falar português ...
Requisitos: ensino superior completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Requer disponibilidade de horário. Atividades: gerencia o serviço...
R$ 3.300,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Atividades a serem desenvolvidas: área e especialização profissional: alimentação / gastronomia nível hierárquico: gerente número de vagas: 1 local de...
Atribuições: experiência na área ou concluído o curso de gastronomia/nutrição.Atividades Gerenciamento de restaurante fast food:- Delegação e orientaç...
Atribuições:- Delegação e orientações de atividades a funcionários- Relatórios gerenciais para direção- Prestação de contas- Contagens de estoque- Ate...
Atividades a serem desenvolvidas: gerenciar todas as operações relacionadas a restaurante, seleção de fornecedores, definição cardápio, controle e qua...
Responsável pelo bom funcionamento do restaurante, com foco principal no salão e tele-Entrega, coordenar a entregaResponsável pelos pedidos de ceasa, ...
Atribuições: Controle de escalas, de equipes, insumos, auxílio em todas as áreas conforme necessidade. Gerenciamento da casa em geral. Requisitos Req...
Atribuições: coordenar atividades operacionais, fazer a gestão de pessoas, supervisionar o bom andamento da cozinha e do salão. Controle e recebimento...
Atribuições: gerenciamento geral do restaurante, equipe, processos, planejamento de produção e compras, controle de caixa e vendas, cmv e outras ativi...
R$ 2.200,00 por Mês - Porto Alegre/RS
Atividades a serem desenvolvidas: coordenar atividades operacionais, fazer a gestão de pessoas, supervisionar o bom andamento da cozinha e do salão. C...
Atribuições: gerenciar pessoas (rh), fazer compras, cuidar do caixa, fazer orçamentos, cuidar da manutenção do restaurante, fazer escalar e supervisio...
Atividades a serem desenvolvidas:Área e especialização profissional: alimentação / gastronomiaNível hierárquico: gerenteNúmero de vagas: 1Local de tra...
Atribuições: gerenciar todas as operações relacionadas a restaurante, seleção de fornecedores, definição cardápio, controle e qualidade da cozinha, co...
Atividades a serem desenvolvidas:Coordenar atividades operacionais, fazer a gestão de pessoas, supervisionar o bom andamento da cozinha e do salão. Co...
8