Entrar como
Ainda não possui cadastro
Não possui empresa cadastrada?
Buscar Vagas
Empresa disponível apenas para cadastrados.
Joinville/SC
? Cursos na área de alimentação será um diferencial? Ensino Médio Completo? experiência na função
Curitiba/PR
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozime...
Com experiência comprovada na função, para supervisionar, coordenar, controlar. Habilitada na execução das tarefas de cozinha, conservação e limpeza; ...
Cozinhar comida caseira
R$ 3.500,00 por Mês - Matinhos/PR
Necessário :experiência em carteira Elaboração de cardápioLiderança de equipe .Disponibilidade de horário
R$ 2.000,00 por Mês - Ponta Grossa/PR
Preparar os pratos e itens do cardápio, auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe.
R$ 3.000,00 por Mês - Ponta Grossa/PR
Cuidar de toda a cozinha e de todo o pessoal do restaurante.Elaboração de cardápios, fichas técnicas, precificação, compras e logística.
R$ 1.800,00 - Ponta Grossa/PR
Chefe de cozinha, com experiência. Horário: 8:00 às 16:001 folga semanal 1 domingo no mês Buffet por kilo
Manaus/AM
Vaga de Chefe de cozinha em Manaus.experiência comprovada em restaurante. Conhecimento em higiene Alimentar e as normas de vigilância sanitária. Contr...
R$ 3.222,00 por Mês - Manaus/AM
Descrição:? coordenar e distribuir as atividades na cozinha capacitar e orientar a equipe com relação a técnica de produção;? elaborar cardápios, orga...
R$ 3.500,00 por Mês - Manaus/AM
Ensino médio completoDesejável experiência em restaurante; experiência comprovada na área;Conhecimentos em higiene alimentar.Disponibilidade para viag...
Requisitos:Ensino médio completo experiência na funçãoTer disponibilidade de horárioBenefícios: ao mercadoVale transporteCesta básicaPlano ambulatori...
R$ 1.346,40 por Mês - Manaus/AM
Chefe de cozinhaImprescindível: ? vasta experiência em realizar inventários e controlar equipamentos, utensílios, mercadorias, armazenamento dos alime...
Contrata se chef de cozinha ou cozinheiros com experiência pratos frios e quentes.
R$ 2.500,00 - Palmeira/PR
Elaboração de cardápio Coordenação equipe de cozinhaAcompanhamento serviço de buffet
R$ 2.000,00 por Mês - Joinville/SC
504 Gateway Time-out504 Gateway Time-outnginx
Características principais da vaga:- Coordenar a equipe de cozinha;- Responsável pelo preparo das carnes na parrilla;- Criação de pratos especiais saz...
R$ 6.000,00 por Mês - Joinville/SC
Desejável vivência em restaurantes e eventos de grande porte, para atender o público classe a da cidade de joinville. Profissional altamente qualifica...
R$ 1.496,00 por Mês - Joinville/SC
Buscamos profissional com experiência em rotinas de cozinha.
Ponta Grossa/PR
Como subchefe de cozinha, você deverá auxiliar o chefe de cozinha, controlando estoque de alimentos e acompanhar na elaboração e preparação de pratos.
Como subchefe de cozinha sua tarefa necessita conhecimento sobre logística na cozinha e experiências na função.
Vaga para subchefe de cozinha em empreendimento da atlantica hospitality international no ramada encore ponta grossa.
Atuar diretamente no preparo de pratos a la carte, seguindo rigorosamente o padrão de sabor e qualidade oferecido pelo hotel 10. Supervisão e preparaç...
Araucária/PR
Procuramos profissional acima, precisa ter experiência na área, cozinha oriental e um diferencial. Precisa comandar a cozinha com dedicação e determin...
Fazenda Rio Grande/PR
Preparação de cardápio, conhecimento de funcionamento de cozinha, liderança de equipe, organização administrativa.
Vaga para supervisor de cozinha (nível em técnico em nutrição) com disponibilidade de horário e experiência comprovada.Empresa oferece: salário compat...
Gerenciamento das atividades diárias na cozinha, elaboração de cardápios e controle do preparo dos pratos. Manter a organização e limpeza do ambiente ...
Atividades: controlar e gerir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas a cozinha elaborar os cardápios garantindo...
Vaga para chefe de cozinha, com requisitos de experiência prévia na função, perfil de liderança, gestão de pessoas e resultados, além de conhecimento ...
Requisitos: ensino médio completo, disponibilidade de horário, comprometimento e experiência comprovada em cozinha.
Ensino médio.experiência prévia na função.Habilidades de liderança, gestão de pessoas e resultados.Domínio de técnicas culinárias.Disponibilidade de h...
Ensin.Superior em gastronomia com experiência comprovada com.Chef tuboto.Será responsável pela preparação e supervisão das operações da cozinha, garan...
Empresa oferece salário compatível, cesta básica, vale transporte, refeição, convenio com drogaria.Requisitos.Ensino médio completo, curso técnico em ...
Requisitos.Ensino médio completo, disponibilidade de horário, comprometimento e experiência comprovada.Oferece salário compatível, cesta básica, vale ...
Habilidade em gerenciar as atividades dentro da cozinha.Liderança de equipes.Criatividade para renovar o cardápio e atrair o interesse do cliente.Que ...
Requisitos básicos: formação completa em gastronomia experiência comprovada como chef de cozinha será um diferencial cursos voltados para área atuação...
Requisitos básicos, formação completa em gastronomia, experiência comprovada como chef de cozinha, será diferencial cursos voltados para área, atuação...
O profissional deve ter formação completa em gastronomia e experiência comprovada como chef de cozinha, além de ter realizado cursos voltados para áre...
Empresa de médio porte no ramo de refeições industriais procura por supervisora que seja responsável, habilidosa com gestão de pessoas, e criativa.
Candidata deve ter experiência comprovada na supervisão de unidade de alimentação e conhecimento em todo o processo de nutrição curriculo para
Candidata (o), deve ter experiência em supervisão em unidade de produção industrial com conhecimento nutricional e técnico em nutrição com crn ativo.
Temos duas vagas para chef de cozinha, candidatos curriculum para este e-Mail:
Chefe de cozinhaexperiência em carteiraFormando em gastronomiaDisponibilidade de horárioHorário de trabalho: a combinar.Dias a trabalhar: a combinar.A...
Chefe de cozinhaexperiência em carteiraFormando em gastronomiaDisponibilidade de horárioAtividades: as atividades a serem realizadas pelo profissional...
Atividades.Coordenar a equipe de cozinha na preparação e finalização dos pratos,realizar o planejamento operacional, controle de estoque, monitorar as...
Matinhos/PR
Necessária experiência como chef de cozinhaPretensão Preparos de frutos do mar
Superior em gastronomiaResponsável por laborar o cardápio do restaurante.- coordenação da equipe da cozinha.- verificação da qualidade de execução e d...
R$ 3.500,00 por Mês - Campo Largo/PR
Empresa líder no fornecimento de soluções de embalagens for better - melhor para nossos clientes, para os consumidores e para o mundo.Ter experiência ...
R$ 2.000,00 por Mês - Campo Largo/PR
Requisitos:- experiência anterior como cozinheira;- residir no campo largoou ter fácil acesso.- ensino fundamental completo.Atividades:- responsável p...
Chefe de cozinha estado: paraná cidade: araucária descrição responder pelo comando da equipe e planejamento, execução e servimento de serviços especia...
Chefe de cozinha estado: paraná cidade: araucária - Curitiba atribuições do cargo: responder pelo comando da equipe e planejamento, execução e servime...
Escolaridade: ensino superior completo em gastronomia. Com experiência na função ou como cozinheiro. Ter conhecimento e habilidades para elaborar fic...
Escolaridade: ensino fundamental completo. Com experiência na função em ctps ou avulsa. Com conhecimento em preparo alimentar em geral de restaurante,...
Balsa Nova/PR
Mínimocomo chefe de cozinha em restaurante a la carteComandar nossa cozinha e receber os dos clientes.
R$ 2.800,00 por Mês - Joinville/SC
Escolaridade mínima:Graduação - gastronomia - concluído - obrigatórioexperiências e qualificações:Formação em gatronomia;experiência em cozinha indust...
Escolaridade mínima:Graduação - gastronomia - concluído - obrigatórioexperiências e qualificações:• experiência em cozinha industrial;• disponibilidad...
experiências e qualificações:• curso técnico ou superior na área da gastronomia/culinária.• tenha disponibilidade para viagens esporádicasAlimentação ...
Atividades a serem desenvolvidas:- Coordenar a equipe de cozinha- Responsável pelo preparo das carnes na parrilla- Criação de pratos especiais sazonai...
experiência na função. Desejável formação / cursos na área de gastronomia. Vale transporte e alimentação no local.Determinar os produtos a serem compr...
experiência na função. Desejável formação / cursos na área de gastronomia Determinar os produtos a serem comprados ou requisitados; responsável pela l...
44